Сильный выигрыш в лотерее.

Малому проценту людей из Уэльса известно о подпольных боях без правил, которые проводятся в клетке. Гэвин Девис, 29 лет, давно уже выбрал для себя этот вид спорта, выходец из города Нит (юг Уэльса).

И ничто не предвещало, что именно он станет миллионером лотереи Euro Millions. Но это случилось!

Гэвин в течение нескольких недель не знал того, что уже стал миллионером 27 декабря 2011 года. Потому как забыл проверить номер лотереи, который является дополнительным. Он то и решил судьбу розыгрыша. У Гэвина было приобретено четыре билета лотереи «Евро Миллионс». Как известно, это дополняющая игра Millionaire Raffle. Она проводиться в  Великобритании.

Только тогда, когда лотерейная коммисия начала разыскивать победителя в Уэльсе через СМИ, родственники Гэвина, бабушка и дедушка, велели ему пере­проверить билеты.

Вот тогда ошарашенный Гэвин и обнаружил, что стал обладателем одного миллиона фунтов по одному из выигрышных билетов!

Не долго размышляя над идеей, куда потратить деньги, как любой молодой мужчина, Гэвин решил приобрести себе красивый автомобиль, и выбор его остановился на дорогом Lamborghini Gallardo Spyder!

Такая новая машинка, в зависимости от комплектации модели, способна развить скорость около шестидесяти миль в час. Не много не мало,  а это 96 километров  в час за 4 секунды!!! В народе говорят — с места, да в карьер!

спайдер

Где наше не пропадало! Радостных двести тысяч фунтов ушли на покупку этой машинки.

Также Гэвин позаботиться о своей девушке, и приобретет и ей новый автомобиль, правда уже не настолько дорогой. Думаем, она не будет против такого подарка!

Как инвестировать свою оставшуюся сумму денег в будущее Гэвин еще придумает, и еще надо свозить  всю свою семью в отпуск. Благо теперь это ему по силам!

Теги: ,

Эта запись опубликована Пятница, июля 20, 2012 в 14:01 и находиться в категории: Истории выигрышей в лотереи, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Один комментарий

the best!
 1 

Отлично написано. А главное хорошо разжевано.

февраля 24, 2014 at 15:51

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий