В подмогу начинающим и профессиональным игрокам любых лотерей подкидываю еще одну методу добывания интуитивных чисел на игру. Это подход, когда вы не хотите себе запаривать особо мозг подсчетами и комбинаторными вычислениями чисел. С успехом можете попробовать применять и такой метод.

Такой способ можно использовать в любых видах лотерей, ограничений нет. Ну и конечно, правил тоже! Я даю наводку, а вам уже решать, как усовершенствовать такой подход к игре. Метод каждый человек должен прочувствовать, и дополнить своим видением. Включаем фантазию и вперед за орденами!

В данном случае я буду приводить пример на лотерее Кено. По правилам которой, выпадает 20 шаров из 80.

Итак, для начала надо пробрести любое детское лото с деревянными бочоночками. Вот так оно выглядит.

В наборе продается сразу тканевый мешочек (это наш условный лототрон), в котором можно эти самые бочоночки перемешивать. Они бывают разные, есть из пластмассы наборы. Рекомендую покупать натуральные из дерева, с количеством бочечек 90 штук (десять откинем чтоб осталось 80). Так более все натурально. Стоимость такого игрового набора около 10$. Если жалко денег, можно купить у столяра метровую круглую палку и напилить себе пилочкой по металлу 80 штук таких бочоночков, а потом выпалить на них номера, если вы любите что-то делать своими руками :)

Итак, что мы делаем дальше. Дальше все просто.

Нужно успокоиться, утихомирить свой ум. Лучше вообще закрыться в комнате, чтобы никто не тревожил некоторое время. Сесть в турецкую позу, например, или лечь, закрыть глаза. Успокоить дыхание, подойдет любая техника для релаксации. Желательно побыть в таком состоянии 5-10 минут.

Пребывая в таком релаксе, можно представить всех игроков лотерей мира, которые играют в данный момент на планете земля, как некую сферу разума. Шар огромнейших масштабов! И вы тоже вливаетесь в эту сферу разумной энергии, так как вы тоже игрок. Потом просите разрешения получить нужную вам информацию, на сегодняшний день по числам конкретной лотереи. Вы должны четко знать, на сколько чисел будете делать ставку и сколько вы планируете выиграть в этом тираже. И потом творите следующую мыслеформу: если есть на то воля вселенной, то пусть она действует через вас, как через проводника, не более. И если вы можете принять такой вид энергии в свою жизнь сейчас, то пусть она придет к вам! И потом, через некоторое время, вы, перемешивая бочонки в мешочке, достаете нужное вам количество чисел, например 9 или 7. Такая вот мантра получилась. Фишка этого всего дела, что вы разгружаете свой мозг, отключаете свою логику. А что из этого следует? Правильно – подключается интуиция! Да это небольшой трансперсональный експеримент, но кто знает, а вдруг у вас получиться? Потом, после такого вступления, когда внутренне услышите готовность, вы, перемешивая бочонки в мешочке, с закрытыми глазами достаете нужное вам количество чисел, например 9 или 7.

Да, еще хочу уточнить, можно вытягивать и больше бочек. Например, если вы собираетесь играть по системе. Ну и конечно есть ещё важный момент.

Например, если вы вытянули 10 чисел, и из них в предыдущем тираже уже могло выпасть 4-5 чисел, то вам надо вытянуть большее количество чисел, дабы отсеять ненужные или может совсем непонравившиеся числа. Или просто можете дополнить вариант своими любимыми числами или числом дня рождения. Поэтому учитывайте этот момент при отборе из мешочка.

Хотя потом излишнюю логику включать не следует, после такого действия, вы увидите, как ваш ум будет критично воспринимать отобранные числа. Это нормально. Можно сразу не ставить на деньги, а поиграть для себя просто недельку.

Посмотрите, насколько вы подключены к интуитивным каналам своей души. И не забывайте, что при таком подходе к игре, проигрыш означает только одно, еще не время…

Если кто-то рискнет попробовать, отписывайтесь в комментариях. Мне интересно узнать ваш опыт!

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Вторник, января 29, 2013 в 03:03 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

11 комментариев

*****
 1 

Здравствуйте! в лото играю не давно, % выигрышей 85%. из 10 купленных билетов.

пользуюсь системой простых чисел.

а кто какие системы использует?

февраля 3, 2013 at 17:01
admin
 2 

Доброго времени, ну 85% из 10 это конечно очень неплохо как на лотерею ) Позвольте узнать и что это за лотерея такая у вас и система простых чисел?

февраля 3, 2013 at 20:20
*****
 3 

лотерея с уже вписанными цифрами в билеты.

За основу взято количество билетов и выигрышных билетов по ним в том числе утешительных, в процентном соотношении получилось от 20 до 25% выигрышных.

И дело не в цифрах которые вытаскивают а в билетах которые выпускают. И так во многих случаях кроме Бинго. где победитель 1

февраля 3, 2013 at 20:38
*****
 4 

15% это теория вероятности остальные 85% расчет!

февраля 3, 2013 at 20:48
admin
 5 

хмм... интерессно... не интересовался раньше таким методом подбора , да и в такие лото играл всего пару раз в жизни...может когда появятся правильные мысли по этому поводу ...И правильно вы говорите, что важно какой процент закладывают выигрышных билетов, это 100%

февраля 3, 2013 at 23:51
*****
 6 

В лото где сам «зачеркиваешь» номера вероятность выигрыша как не крути не высока. и просчитать все возможные комбинации очень сложно, в таких лото больше можно встретить удачи чем расчета!

В лото где номера вписаны можно отталкиваться от общего кол-ва выигрышных билетов за все время игр, выигрышных не более 30%.

Конечно найти их не просто но... все же возможно.

ведь билеты и цифры в них вносит компьютер по определенному алгоритму и формуле.

февраля 4, 2013 at 07:59
*****
 7 

Организаторы таких игр заведомо знают в каких городах и сколько билетов могут в них выиграть.

февраля 4, 2013 at 08:23
Сергей
 8 

Играл по такому методу в Кено, но я витягивал 8 раз по 10 чисел и делал ставку на 7 тиражей подряд во всех случаях (где-то 5раз )виигривал около 75-80% вложених денег.

февраля 15, 2013 at 09:45
admin
 9 

Здорово! Спасибо вам за хорошее дополнение и опыт!

февраля 15, 2013 at 13:24
the best!
 10 

Отлично написано. А главное хорошо разжевано.

февраля 26, 2014 at 01:24
Alex
 11 

На мой взгляд,неплохо было бы развитие темы о эффективности какой либо схемы выборки и методах расчета систем игровых ставок, с предоставлением минимума свободы для долгих раздумий игроку,чтобы тот постоянно испытывал прилив соответствующих чувств от риска, при минимуме потерь и максимуме математического ожидания.При этом-вид игры не должен иметь принципиального значения.

мая 18, 2014 at 04:35

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий