Интересные случаи иногда происходят с игроками различных лотерей. Вот, например двое призеров «суперлото», каждый выигравший по 250000 гривен в свое время.

Первый активный игрок, играл на протяжении десяти лет. И практически ничего не выигрывал. И как только купил специально телефон для отправки смс-ок на игру, да плюс к нему «вип» номер золотой, с четырьмя пятерками подряд, сразу пошли выигрыши! Число пять для него счастливое, и оно очень ему нравится.

За один присест отправляет по 10-20 вариантов на тираж, половину своих, половина режим «авто». В этот раз выиграл режим авто. Магия чисел?

У другого игрока, свои причуды. Играет давно, имел свои варианты, но потом из всех оставил только один свой, любимый.

И еще пробил три варианта в режиме авто. Вот на эти четыре варианта и играл каждый тираж «суперлото». Вот режим авто, ему и принес такие не маленькие деньги.

Судьба?

Следующий случай, женщина, игравшая на протяжении пяти лет в суперлото. Играла чисто интуитивно.

Подбирала по два номера из каждого десятка. Пропускала тиражи, и играла просто под настроение с наличием некоторого внутреннего вдохновения и всегда практически на один вариант. Проиграла, так проиграла – и не жалко. Выигрыш составил 142857 гривен.

Интуиция?

формула победы в суперлото

Следующий призер, сорвавший такую же сумму в суперлото, играл на свои варианты уже больше года. Практически не менял их. Только переписывал на новую карточку, когда старая потрепалась.

Он отстаивает мнение, что чем больше играешь на один и то же вариант, тем ближе становишься к победе. Что же, и такое мнение приносит свои неоспоримые плоды в битвах за джекпот.

Упорство?

Выводим формулу четырех призеров по уровню значимости:

Судьба + интуиция + магия чисел + упорство и верность своему убеждению = выигрыш

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Пятница, ноября 16, 2012 в 20:29 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий