Больше пяти миллионов гривен, за два подхода сумел «отжать» этот игрок у компании УНЛ.

Итак, разберем по косточкам информацию, которую любезно предоставил призер суперлото, который не единожды срывал джекпоты.

Первым моментом есть рекомендация «накрывать» своим числовым набором всё поле карточки. Надо брать три ключевых числа, и зачеркивать их на нескольких полях игрового билета.

К основным числам добавляем остальные, которые разбросаны по игровым полям. Ничего сложного, но игрок учитывал рисунок игры предыдущих тиражей, и обязательно включал номера, которые часто выпадали раньше. Для анализа берет последних 15-20 тиражей. Хотя с другой стороны, иногда можно отказаться от стратегии ставок на лидеров суперлото, и ставить на числа, которые вообще давно себя не проявляли в розыгрышах.

Еще важным моментом при отборе чисел, есть включение предыдущих номеров тиража на следующий. Как и в других видах лотерей, номера имеют склонность повторяться от тиража к тиражу, и забывать про это не стоит.

И пожалуй, это последнее условие выбора ключевых чисел будет наиболее важным!

Да и вообще, говорит призер, что лотереей надо жить, чувствовать ее все тонкости, игру чисел, и т.д. Тогда она начинает открываться для дерзающего. И по его словам, цифры должны постоянно болтаться в голове.

Хотя лично я от себя скажу, что не согласен с таким положением вещей. Ибо превращать такое развлекательное занятие в постоянную беременность игрой и числовую паранойю разве что врагу можно пожелать, хотя кому чего, может поэтому, я еще не сорвал миллионных джекпотов! Хе-хе… ;)

Рецепт от этого игрока звучит как «Игра цифр и удача»

А под игрой цифр подразумевается несколько ключевых цифр, разбросанных на десяток карточек, и к ним приплюсованные еще разные числа из игровых полей.

Можно сказать, что такой метод игры рассчитан на очень азартных игроков, и по деньгам тоже немного не выгодный. Хотя, при угадывании хотя бы трех чисел, вы перекрываете затраты на игру в разы, а если 4 и больше, то уже не плохо зарабатываете. Простая математика – кто не тратит, тот не получает.

Еще этот игрок отметил, что играл раньше по системам, полными вариантами  на 12,10 и  9  номеров. Но наиболее оптимальным будет игра по системе на 8 чисел, и денег надо тратить меньше и вариантов для игры предостаточно получается. Первый его джекпот, кстати, был сорван по полносистемной комбинации из двенадцати чисел.

Также призер рекомендует исключить из головы все мысли с негативным оттенком, всяческие сомнения, и играть на свежую голову с утречка. Надо отмечать в какие дни, четные нечетные вам больше везет, и продолжать играть только в такие дни.

А также слушать свой внутренний голос, сесть, успокоиться, прислушаться к себе и зачеркнуть номера, никуда не спешить при этом.

Вот такие наблюдения от двукратного чемпиона по джекпотам «суперлото».

И немного музыки для настроения от меня. Египетский трансушный проект Aly & Fila

Теги: , ,

Эта запись опубликована Понедельник, ноября 19, 2012 в 20:51 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Один комментарий

vidar
 1 

Предлагаю играть с нами. Первый Украинский лотерейный синдикат lotogroup.in.ua

сентября 10, 2013 at 09:21

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий