Из истории троих призеров «суперлото», выигравших по 142857 гривен каждый.

Первый случай: основными номерами на игру были числа дней рождений дочки, внуков, жены. Именно они и принесли долгожданную победу.

Чтобы сорвать весь джекпот, призер не угадал всего одну цифру, самое интересное, что она вертелась у него в голове в начале отбора чисел, но потом была подключена госпожа логика, и это внесло финальные коррективы в игру. Интуиция была успешно послана вдаль.

Следующий игрок всю жизнь, еще со времен советского «Спортлото 5 из 36» использует своих любимых два числа в каждом варианте игры. Это цифры 6 и 7. И говорит, что выигрывал таким способом четыре номера и в накладе не оставался.

Остальные числа добавляет по своему личному усмотрению. Он советует всегда стараться слышать свое сердце, оно не обманывает, надо просто научиться слышать.

И последний игрок, которого мы здесь проанализируем, любит поиграть с датами дней рождений своих детей, внуков, своей личной даты тоже.

Он рассказывает, что если уже составляет игровые варианты, то продолжает на них играть целыми годами! Представляете, какое это упорство. Если вариант выигрывает, или в нем выигрывает большая часть чисел, то он его корректирует, больше такая комбинация не выпадет. Таким способом он играет и в «Максиму» и в «Суперлото».

А вот для игры Кено заполняет 8 вариантов, в основном на 8 и 10 чисел делает ставку.

Для игры обязательно рекомендует использовать свое счастливое число. Берете дату рождения, складываете все цифры к одному числу, это и будет ваше магическое число. Для него, например счастливое число 4, поэтому он заполняет четыре карточки.

Кроме того на игру идут числа даты рождения, число месяца рождения, числа года рождения, это все комбинируется и заполняется на игру. Например, если ваше число 4, то надо зачеркивать любые числа оканчивающиеся на четверку. Например, 44 или 26, 26 в суме дает восьмерку, восьмерка делиться на четыре. Такая вот не хитрая алхимия с числами.

Таким образом, общим для этих случаев, есть тенденция ставить на числа взятых из дней рождений своих, родственников и любимых.

Возможно, человек интуитивно чувствует некую силу в своем близком окружении. И как бы фокусирует свое намерение на выигрыш через призму близких и родных чисел? Кто знает, но это работает!

 В следующих заметках продолжим разбор рекомендаций от победителей лотерей.

И на сладкое, абалденная видео-работа от Шиллера :)

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Вторник, ноября 20, 2012 в 01:23 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий