Интуиция при отборе игровых чисел.

Многие игроки в лотерею прекрасно понимают, что в большинстве случаев подбор игровых шариков желательно осуществлять интуитивно.

То есть без участия, каких либо логических конструктов.

Феномен интуиции (или шестого чувства) исследовался на протяжении веков, но так и не ясно, как запускается этот механизм человеческой психики.

Детальный взгляд на феномен интуиции я предложу читателям в другой своей заметке.

Здесь же мы остановимся на самом факте того, что интуиция во многих случаях помогла выигрывать игрокам большие суммы денег.

Все знают случаи, когда цифры всплывали у людей в голове, причем, эти люди были вообще далеки от игр в лотереи. Но, тем не менее, волею судьбы, они заполняли игровые карточки и срывали джек-поты!

Очень любопытный феномен. Который указывает на то, каким должен быть подход человека к любой игре на деньги, и в лотерею в частности.

Если коротко, то это максимально отстраненный подход, подход наблюдателя, без эмоционального вмешательства и надежд на поимку выигрыша.

Что сделать заядлым игрокам очень сложно.

Методика отбора чисел.

Одним прекрасным утром, вертя в руках давно купленные косточки для игр, у меня внутри пробудилась некая идея.

∞А что если использовать волю случая при помощи игральных костей.

То есть использовать эти кубики при отборе игровых вариантов для игры в лотерею Кено или Суперлото. Мне пришла идея о том, что если правильно настроится на информационное поле вселенной, в котором может быть уже зафиксирован выигрышный вариант на сегодняшний розыгрыш лотереи, то с этого может что-то получится.

Вы никогда не задумывались над фразой в английском языке, которая обозначает время – «Future in the Past».

Будущее в прошедшем. Помедитируйте над этим :)

Проверяем идеи экспериментально.

Итак, для эксперимента я достал свою карту игр Кено, в которую на протяжении долгого времени уже записывал результаты розыгрышей. Смысл состоял в том, что я бросал два кубика, и сума чисел которое они давали, записывал на листик бумаги. Потом опять бросал кубики. На карте сверху вниз отмечал цифры. Если сначала выпадало число пять, потом выпавшая четверка, потом двенадцать… Отмечал таким образом: пять, потом число девять, потом двадцать один и т.д. Таким  нехитрым способом отбирал 15 или 20 чисел для игровой системы Кено.

Результаты не за горами.

Самым интересным было то, что после розыгрышей я получал и 10 точных попаданий из 20 отобранных чисел, бывало и семь восемь совпадений из 15 отобранных чисел. Проверял я этот метод на протяжении двух недель подряд. Бывали дни, когда шарики, записанные на листе бумаги при помощи кубиков, выпадали один в один в порядке возрастания, например 5, 7, 15, 18 в такой же последовательности. Интересные моменты, не правда ли? Да, были дни, когда из десяти чисел совпадало только два или одно. Но, тем не менее, когда бросаешь кубики и получаешь число, то реально во многих случаях логика просто говорила: «это не то число, это не то!». Но в результате розыгрыша получалось именно то, что надо!

В отборе чисел полагаемся на интуицию.

Я больше полагаюсь при  отборе чисел на свою интуицию, и этот эксперимент только подтвердил мои убеждения. Мне кажется, этот метод можно иногда практиковать для себя, даже просто для разрыва шаблонов мышления при отборе чисел на игру. Особенно если вы спокойны и в хорошем расположении духа.

Именно в такие дни получалось выбить кубиками наибольшее число правильных чисел.

Бывали моменты, когда я «дошагивал» кубиками к концу ряда чисел, то есть выскакивал за 80 номер, в таком случае, просто начинал сначала отбор, и повторяющиеся номера исключал из отборной группы. Плюс такого метода в том, что можно отобрать, например 25 чисел, и потом опять же интуитивно исключить из них десять, и оставить 15 для игры по гарантирующей системе.

Системная игра в кено всегда значимее.

Замечу, что если у вас есть своя система для игры в «Кено», 7-10 угаданных шаров из 15-18, могут привести к очень неплохим результатам. Игроки-системщики это прекрасно знают.

Такой вот простой метод отбора чисел на игру хотел здесь представить.

Возможно, кто-то уже давно экспериментирует таким способом. Буду благодарен за любые отзывы по данной теме.

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Среда, мая 30, 2012 в 18:32 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

3 комментария

alina
 1 

так ти все знаєш сам.

января 30, 2013 at 21:13
admin
 2 

...что ты имеешь ввиду Алина? ))))

января 31, 2013 at 00:20
Евгений
 3 

Здравствуйте для игры например в рулетку на бирже нужно от 52% что б выигрывать 54-60 это уже хорошо а так берутся карты и угадуется цвет красный чёрный.Угаданные в одну стопку неугаданные в другую.С тренировкой результат растёт через месяц можно 80-100%.У меня неделя тренировки дошло до 70%.Определя по первой мысли после вопроса например какой цвет выпадет как положено.Чи

тал книгу' зрение без глаз' как читать с повязкой

декабря 27, 2014 at 00:29

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий