Кто-то сидит над системами, а кто-то, не заморачиваясь берет да и играет. Как одна девушка, «снявши» 25420 гривен в лотерею Максима.

Она не считает себя игроком и выбирает числа на игру, чисто эмоционально. Например, по хорошему случаю, или, наоборот, по плохому, который случился в два часа дня, выбирает цифру 2. На каждую игру берет новый вариант, и заполняет его всегда по-новому.

В ход идут числа дней рождений, не только своего, но и друзей, номера телефонов, всегда что-то новое. В день выигрыша она заполнила цифру 2, потому что было 2 февраля, дальше 22 (просто соединила две двойки). Дальше число 44 (умножила на двойку). Остальные номера таким же образом, комбинировала. И как видно не зря, мозг в таком случае полностью выключается со своей логичностью, и вход идет подсознание человека. А это уже метода!

Следующий игрок, активный любитель различных систем, выиграл в максиму 560695 гривен. Причем режимом авто!

красивая горка

Вот и постает вопрос, сколько человек сделал попыток, прошел через всевозможные уловки и трюки мозговые, сколько перебрал вариантов, а в нужный момент Вселенная говорит «Вот, бери, заслужил!»

Главный совет от этого призера — играть от противоположного. Я думаю, вы замечали, что при логическом отборе не раз было такое, что из шести цифр мы думаем, что должно совпасть 3-4 числа, а совпадает всего 1.

Суть метода. Например, мы выбираем несколько чисел для игры из первого десятка, два числа со второго, одно из третьего и т.д. Нам кажется, что именно эти числа могут попасть в тираже.

Сначала мы включаем логический подход. Но потом, можно через некоторое время, мы делаем кардинальный разворот. И двигаемся от противоположности этим числам.

Берем противоположное тому, что хотим. Просто не включаем их в тираж, а записываем другие цифры, которые на наш первый взгляд совсем не подходили для сегодняшнего тиража.

Таким образом, мы отбрасываем первоначальную логику отбора чисел на игру, а подключаем нечто другое, более важное – интуицию. В большинстве случаев, именно логика мешает отобрать хорошую комбинацию на игру в лотерею. Выпадение шаров всегда алогично. Кто пробовал играть, то знает.

Ещё один призер лотереи максимы (выиграл 52688 гривен) поделился своими системами для восьми и десяти чисел. Привожу их ниже. Плюс добавил, что заполняет игровые поля на билете тоже своеобразно. Например, смотрит на предыдущие номера тиражей, отбирает на игру восемь цифр.

Расписывает их по своей системе для 8 чисел. Заполняет все 5 полей карточки. Дальше по своеобразной «зеркальной» системе (я лично, не до конца её понял, глядя на игровой билет лотереи максимы) заполняет следующую карточку.

Например, если в первой карте было число 1 то в другой он зачеркивает число 42, если на первой было число 2, то на другой будет число 41 ну и так дальше. Смысл тут скорее в «зеркальности» рядов игровых чисел. С этим надо поэкспериментировать, от себя лично ничего не могу сказать, еще не пробовал так заполнять числа на игру. Самое интересное, что такой подход, именно «зеркальный», приносит своему изобретателю неплохие дивиденды. И в игре в максиму, также и в кено.

Игрок умудрился в одной игре максимы угадать четыре номера из пяти выпавших, а через некоторое время, другой билет именно «зеркальный» к этому первому сорвал джекпот.

Интересно, что иногда выигрывают и прямые и зеркальные варианты одновременно! При заполнении нескольких билетов прямыми и зеркальными вариантами, можно добиться прямого попадания либо так, либо этак.

Поле для деятельности открыто, продолжаем расширять горизонты в экспериментах с числами!

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Понедельник, ноября 12, 2012 в 23:52 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий