Выделяем наиболее перспективные комбинации чисел на игру по суммам. В этой заметке речь пойдет о лотерее «Максима».

По тому же принципу что и в предыдущей статье по «суперлото», разбираем тиражи в лотерее Максиме.

Это нам поможет исключить из ставок наиболее неуместные комбинации чисел.

Для анализа было взято последних 50 розыгрышей.

Чтобы не было путаницы в голове, я решил поделить все варианты исходов на два. Всё что меньше ста и больше ста.

Как видно на табличке, коричневым цветом я отметил суммы чисел, которые доходят до сотни. Это приблизительно 32% из пятидесяти розыгрышей – меньшая часть.

По большому счету «коричневые» комбинации появляются через небольшие пролеты «синих» комбинаций. Цветом морской волны я выделил комбинации чисел, суммы которых выше сотни.

Следует заметить, что синие комбинации часто идут «косяками» подряд по 3-4 и больше тиража. Это можно учитывать. Например, когда у вас уже есть несколько  готовых комбинаций чисел на тираж, выбираем несколько которые могут входить в синий сегмент и несколько который могут входить в коричневый.

Или две из синего и одну из коричневого участка для подстраховки. Это уже как вы почувствуете внутренне, или как привыкли играть. Естественно грани полей могут съезжать со временем в ту или иную сторону, и вы сами уже должны смотреть, где можно четко проложить линию перехода.

Например, через несколько недель грань может сместиться в сторону  90 для синих, и все что выше для коричневых сумм чисел. Здесь важен эксперимент и творческий подход. Я просто показываю пример для анализа.

Ну и конечно, я не устаю об этом напоминать, единственный такой срез не может служить нам мерилом отбора чисел на игру, он может быть только дополнительным инструментом.

Через какие еще критерии можно и нужно прогонять числовые комбинации в лотерее Максима, читаем здесь и здесь.

 

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Среда, декабря 12, 2012 в 01:15 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий