Вспоминаем подзабытую стратегию Мартингейла в игре Кено.

Относительно недавно попался на глаза интересный метод постоянных выигрышей в лотерею Кено на парах чисел. Можно сказать, что это своеобразная «золотая жила» для игрока, при правильном использовании. Этот способ игры на пары чисел Кено предоставил Валентин Петраковский из города Житомир.

Я лично для себя решил протестировать этот метод игры на бумаге. Уже почти месяц, и был только один раз прокол. То есть, вероятность потерять деньги все же присутствует. Но это поправимо, если вы опытный игрок.

Для начала рекомендую вам самим протестировать этот метод для себя, особенно если вы любите ставить на пары чисел в кено. Конечно, минусом этого метода можно посчитать привлечение относительно большого ресурса капитала, но зато результаты будут стабильны. Да и система такая в своей основе. Мартингейл основан на увеличении ставки из хода в ход. В общем, решать вам, я просто привожу схему, которая работает на 90 %. Тема для тех, кто хочет иметь еще одну прибавку к зарплате, или еще одну зарплату. Для кого как.
Итак, если есть интерес, берем лист бумаги и проводим проверочную игру, состоящую от одного до четырех тиражей.

Желательно, как минимум дней 15 отслеживать для себя, а еще лучше месяц. А там уже решать, играть или нет.

Методика игры.

Берем пять любых пар чисел, не выпадавших в течение минимум 20 тиражей перед нашей сегодняшней проверкой. Какую нам нужно выбрать пару чисел? Это числа, например 1 и 5, они могли выпадать каждые по нескольку раз, на протяжении последних 20 тиражей, но параллельно на протяжении последних 20 тиражей, ни разу НЕ выпадали. Итак, у нас пять пар таких чисел, начинаем играть на них виртуально в течение 1-4 тиражей по следующей схеме повышения ставки:
1 день – по 40 грн. на каждую пару ставим;
2 день – уже по 140 грн. на каждую пару чисел;
3 день – по 420 грн. на каждую пару;
4 день – 1200 на каждую из пяти пар чисел.
Получается, от ставки к ставке увеличиваем на определенный процент ставку: от первой ко второй на 250%; от второй к третьей на 200%; от третьей к четвертой на 190%.

Кто знаком со стратегией Мартингейла (догона) знает, что последующую ставку нужно увеличивать на столько, чтоб прибыль перекрывала предыдущие затраты на ставки и еще давала какой то плюс сверху.

Иначе нет смысла так рисковать в игре.
Дальше играем на бумаге до тех пор, пока одна (ну минимум одна) пара не станет призовой. Если это случится, к примеру, в первом тираже то «стоп» после первого тиража. Если хотя бы одна выпадет во втором то «стоп» во втором тираже и так далее. Есть большая вероятность, что все четыре тиража понадобятся. После такого «стоп» неважно в каком из четырех тиражей это произошло, начинаем без остановки новую игру. Опять-таки с первого дня повышения ставки. Играть на любые пять пар, которые молчали последних 20 тиражей как минимум, а то и больше. Можно оставить четыре несыгранных из прошлой игры и добавить одну новую пару чисел.

Потом если захотите после проверки на бумаге поиграть реально, то просто скорректируйте сумы ставок от минимальной до максимальной, в зависимости от своих финансовых возможностей.

Конечно, при игре на реальные деньги определять надо сумму денег, которую не жалко будет проиграть, это все-таки лотерея! Не забывайте об этом! И еще, не желательно брать на игру пары с общими числами, например 10-20.

Скажу от себя, что эту методику проверял на протяжении двадцати дней.

Привожу результаты своей проверки этой методики:
Игра на 5 пар чисел №1 – пара чисел сыграла на четвертый день игры;
Игра на 5 пар чисел №2 – пара чисел сыграла опять на четвертый день игры;
Игра на 5 пар чисел №3 – пара чисел сыграла на четвертый день игры;
Игра на 5 пар чисел №4 – пара чисел сыграла на первый день игры;
Игра на 5 пар чисел №5 – отобранные пары чисел не выпали за четыре дня игры.

Делая выводы, следует сказать, что при выборе пар чисел, следует руководиться не просто рандомным подходом, как на пример делал я. А все же отслеживать пары чисел которые любят наиболее часто появляться в тиражах, и уже их использовать чаще. Но об этом в другой заметке.

Проверяем стратегию и делимся опытом.

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Вторник, июля 17, 2012 в 16:05 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

3 комментария

Сергей
 1 

Метод отличний . К этому могу только добавить , в кено есть периоди випадения шаров от 1 до 80 и самый большой из них мною замеченний (проверено на 2000 тиражах ) было 26 тиражей, в основном от 15 до 22 тир. Если кому-то поможет буду рад!

февраля 16, 2013 at 21:12
admin
 2 

Спасибо за ценную информацию Сергей! Однозначно, кому-то это станет хорошим подспорьем к делу ))

февраля 16, 2013 at 21:26
Алексей
 3 

Ты в минус играешь, просчитай свою стратегию и правильно посчитай деньги которые ты тратишь и которые выигрываешь.

июля 8, 2014 at 21:54

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий