При написании предыдущего поста, я в конце затронул тему женской интуиции, и теории, которая гласит, что у женщин шестое чувство развито сильнее. За свою жизнь я  уже не раз был свидетелем четко срабатывающей женской интуиции.

Так уж было заведомо устроено матушкой природой, что женщина должна понимать многие вещи без логического, механистического анализа. Скорее всего, это было сделано потому, что женщина должна выхаживать своих детей.

А это очень мощный фактор, продолжение жизни на земле. Соответственно и способностями надо обладать сверх возможными, быть более чуткими, более впечатлительными, чтобы понимать ребенка без слов, он же не говорит, а вот плакать может. А как понять по плачу, что ему нужно? А? Легко без слов? У меня пока еще нет своих деток, но я это уже прекрасно наблюдал по другим семьям.

Да-да, интуицию не зря называют шестым чувством, она за гранями понимания логики ума. Логики, которая рождается в мозгу, а не приходит из глубин сердца, если хотите. Мужской ум логичен, а женский интуитивен.

На счет женской интуиции.

Скажу по секрету, сам проводил два раза эксперименты с двумя разными знакомыми подружками, которые вообще были далеки от игры, в какие бы то ни было лотереи.

Так вот, с одной общаясь в одной из социальных сетей, просто в конце переписки попросил назвать восемь чисел из 80. Она назвала, и я, тут же не задумываясь, сделал ставку (4гривны) в лотерею Кено. Это была глухая ночь, и девушка еще с улыбкой спросила, сколько там я хочу выиграть, хотя я не говорил ей для чего мне эти цифры, но догадаться было не сложно.

Так вот, на следующий день я выиграл 8 гривен, за четыре угаданных числа из восьми. Вот вам и женский подход к делу ))))

Другой случай был позже. Тоже, общаясь с одной подружкой в скайпе, мы разговорились за символику в жизни и за числа. Конечно, для меня это был прямой сигнал к действию, и я не долго думая попросил назвать несколько цифр.

Она сказала, что последним временем ей на глаза постоянно попадались одни и те же числа, а некоторые просто снились, и назвала шесть цифр. Я сделал одну ставку в лотерею Максима (4 гривны), из первых пяти  названых чисел совпало два, я выиграл 6 гривен, а на следующий день в среду, я запулил все шесть чисел на игру в суперлото, и тоже из них совпало два числа, и я вернул свою ставку.

Такие вот истории про девушек, и то, как они считывают информацию с воздуха. Замечу, это были люди вообще далекие от игр в лотереи.

 P.S. Так что мужчинам на заметку, не обязательно приходить домой к девушке с чужой помадой на шее, и торчащими трусиками из кармана, женщина с успехом может узнать всю информацию из своих внутренних источников, и это не шутка…

Теги: , ,

Эта запись опубликована Вторник, января 8, 2013 в 17:05 и находиться в категории: Новостной архивчик, Психология победителей. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий