В этой заметке хочу рассказать об одном интересном проекте, который попался на глаза недавним временем. Этот сайт не нов своей идеей, но мне понравился технологический подход к воплощению главной концепции — Коллективная игра в лотерею.

Уверен, те игроки лотерей, кто знаком с разными подходами к игре, знают о возможности групповых игр, в определенное лото. В газете «Зигзаг Удачи» например, постоянно приводятся номера телефонов организаторов таких игр. Это группы из Киева, Крыма, Винницы и других больших городов Украины, которые проводят коллективные игры. Стоимость участия колеблется, насколько помню от 20-35 гривен за игру. Играют, скорее всего, в суперлото, лото максима и кено. Скажу честно, сам ни разу не играл таким образом, и не контачил с организаторами. Основная причина банальная, я не уверен в честности таких проектов. Это очень субъективно все. Где гарантия, что если клуб даже и выиграет, например 11000 гривен за 5 номеров в суперлото, то мне отколют мою небольшую долю?

Но в этой заметке не об этом, сама идея подключения коллективного разума очень хороша как по мне. И исторически так сложилось, что есть зафиксированные случаи, когда срывались джекпоты, именно коллективными играми. Даже если в них принимало долевое участие двое или пятеро человек.

Сайт, о котором я хочу рассказать называется, Играем вместе. Заходите, знакомьтесь. На нем есть форум, где можно создать тему по любым вопросам, задать вопросы создателю сайта, а также наладить связь с другими людьми которые в теме.

Суть этого проекта в следующем: организаторы проводят коллективную игру в суперлото. Но, от вас ничего не требуется в материальном плане, все, что нужно сделать, это зарегистрироваться и составить свою игровую комбинацию чисел на следующую игру. Игра, насколько я понял, проводится один раз в неделю, в субботу. Денег не нужно вносить! И в этом прелесть :) Суть в том, что организатор делает ставки за свои деньги, и если случается выигрыш который покрывает затраты на игру, этот выигрыш делится между всеми людьми которые принимали участие. Об этом вы можете прочесть в рубрике частые вопросы на сайте. В своем аккаунте вы можете вписать данные своего вебмани кошелька или другие системы для выплаты денег.

Главная идея этого сайта, это подключение коллективного разума игроков для достижения общей цели. А как говорит пословица «Толпой легче и отца побить»

Или другой пример, если подставить увеличительное стекло на солнце, то оно создаст луч, который может прожигать дерево! Таким образом, этот сайт это своего рода ментальный экран, который состоит из многих игроков, настроенных фактически на одну волну.

И если выходить из теории волн, то рано или поздно, эта волна в своей кульминации достигнет такого качества, что результат будет предсказан, а возможно и не один раз подряд. Так что это очень даже крутая задумка. Если учесть, что сайт существует около двух лет, и на нем свои мысли генерят уже сотни игроков, тооо все может быть. Естественно людям, которые считают такие теории бредом чистой воды, участвовать в таких затеях бессмысленно, они наоборот будут вносить свою темную негативность в хорошее поле созданное игроками. Но таких людей среди настоящих игроков лотерей думаю не много, ибо сама суть любой игры заключает в себе надежду на лучшее, на успех, да и просто получения удовольствия от самого участия.

Посмотрите на эту картинку, это сеанс групповой терапии по излечению больного человека. Окружающие люди концентрируют свою психическую энергию на желании помочь этому одному человеку.

Как вы думаете, что чувствует в такой момент этот человек? На фото видно что он чувствует :)

Итак, я отвлекся, на сайте есть разделение на группы участников. Есть выделенная группа интуитивных людей (это люди которые достаточно часто угадывают несколько чисел в розыгрыше) и остальные группы, разделены на мужскую и женскую.

Почему есть такое разделение? Есть теория, по которой женский пол считается более интуитивным. Наука подтвердила, что у женщин доминирует правая часть головного мозга, которая отвечает за образное мышление и интуицию. Женщины более интроспективны, и могут скорее настраиваться на нужную им волну. Они мало используют логические концепты. У мужчин все по-другому происходит. Вот ребята и решили проверить эту теорию практикой. И это правильно! Что же, желаю им успехов на этом поприще. Я уже добавился к участникам этого проекта, и буду принимать участие в коллективном эксперименте по добыванию джек-пота, ведь это тоже интересная игра.

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Вторник, января 8, 2013 в 00:50 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

4 комментария

Пётр
 1 

лично мне эта идея совсем не нравится. Для лучшей жизни, глобально, надо жить в богатой стране, где нет дефицита бюджета, где идёт постоянный рост экономики и где экспорт превышает импорт. В данной идее автор предлагает попытаться сорвать джек-пот у государства, которое само на ладан дышит и пытается свести концы с концами. Мне кажется, что правильно вносить в государство деньги из-за рубежа. Восхищения автора бинарными опционами мне тоже не понятны. Это попытка перенести тотализатор из запрещённых сейчас помещений в интернет. Лучшей альтернативы Форексу я не вижу. Там и бонус можно сразу получить и выжить при особой сноровке. Большие деньги поднять маловероятно, но быть немного в плюсе можно

февраля 15, 2013 at 18:39
admin
 2 

...ну так найдите эту страну ))))

а идея, это только идея...этот весь блог сплошная идея )))))

p.s. промежду прочим... если говорить про типо «государственную» структуру лотерей унл... то корни её уходят глубоко в западные земли...и наше чахлое государство тут совсем не при деле...вернее при деле, только с бизнессовой стороны...

февраля 15, 2013 at 19:23
Пётр
 3 

спасибо за ответ. Страна эта — Китай. Но переселяться туда из Украины, где пущены корни — нецелесообразно. Можно пытаться в Украину направлять финансовые потоки. Я это и предлагал в другой ветке. Пользоваться акционными баксами кипрского брокера. Это не мошенничество. Он сам мне, как своему трейдеру, это предлагает. Я не вижу тут криминала. Можно просто взять его 50 баксов и забыть тут-же. Я сам пытаюсь найти тут подвох, но не вижу.

p/s: лотереи всегда были у нас именно с времен СССР. В свое время советские математики высчитали, что выиграть в лотерею вероятно так-же, как попасть в авиа катастрофу. Т.е. вероятность мизерная. И предложили пополнять бюджет страны за счёт алчных и жадных членов соц общества. Там и появились всякие спортлото и спринты. Украина наследовала этот багаж. Только и всего

февраля 15, 2013 at 20:37
Александр
 4 

Предлагаю играть вместе на winn-palace.com

октября 6, 2013 at 10:51

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий