Азарт игр в лотереи, это необъяснимая штука.

Как известно, лотерейные игры были придуманы человеком очень давно. Например лотерея Кено уходит своими корнями еще во времена древнего Китая.

Все кто живет в современном мире, отлично понимают, что для учредителей лотерей это очень сладкий куш. Но, тем не менее, люди продолжают играть.

И по некоторым статистическим данным, чем хуже экономическая обстановка в государстве, тем больше людей пытаются играть и выиграть джек-пот, или просто попытать счастья.

С буйным внедрением интернета под различные виды игр, возрос интерес людей к домашним онлайн играм. Среди ряда факторов, это возможность в уютной обстановке провести хорошо время, и при этом реально заработать неплохие деньги. К сожалению, много из сетевых игр настроены таким способом, чтобы обуть игрока по полной.

Поэтому к выбору, в какие  игры-лотереи можно играть, и на каких платформах, надо подходить очень серьезно.

Если вы не хотите слить свой депозит.

Но в этой заметке речь пойдет не об этом. А рассмотрим мы тут нашу украинскую лотерею «Кено».

Мне лично нравится играть именно в эту лотерейку по двум основным причинам. Во-первых розыгрыши происходят каждый день, во-вторых, огромное поле для экспериментов, плюс количество выпадающих шаров, возможность регулировки своей ставки, и т.д. и т.п. Описывать структуру здесь нет смысла, кто не в курсе почитает сам, пройдя по ссылке выше, а кто в теме, тому это и так не надо.

Еще одним важным моментом есть возможность ставки через интернет.

Это очень удобно. Иногда еще могу поставить на супер лото, но это уже другая тематика, не такая динамичная, зато более прибыльная, если конечно учитывать максимум, то есть джекпот.

Уверен, у каждого кто некоторое время поиграл в кено, выработался свой подход к игре. Кто-то рубит «авто», кому-то нравятся системы, кто-то ставит на одни и те же числа целый год. Выбор зависит от личных предпочтений и настроения.

В этой заметке я хочу, поделится с вами своими наблюдениями по этой игре.

Приоткрыть некоторые правила для игры, которые важно учитывать начинающему игроку, дабы потом не было мучительно больно за потерянные деньги и время.

Итак, основные правила, которые я выделяю для себя лично в любых играх на деньги:

  • Ставить на сумму, о которой я потом не буду жалеть;
  • Не играть постоянно и делать паузы (это могут быть пару дней, недель или месяцев);
  • Почаще проводить игру «для себя» не ставя реальных денег. Смысл в том, что игрок отбирает числа, формирует системы, в общем, готовится к игре, но не делает ставки на деньги. Потом сверяет свои числа с данными тиража. После такого у многих отпадут версии что лотерея, там все подстроено, я сделал ставку, они сделали поправку в тираже, чтоб меня обмануть. Скажу так как есть, попробуйте сначала угадывать хотя бы по 6-7 чисел из 20 на бумажке для себя, а потом уже говорите, кто там и что подтасовывает в розыгрышах );
  • Отслеживать сигналы, которые идут как бы изнутри организма;
  • Следить за подсказками из окружающего мира;
  • И последнее, возможно наиболее важное – Не гнаться за результатом! (очень сложное правило). Надо четко осознавать, что это развлечение, хобби, но не заработки! Хотите стабильности, работа найдется.

Дальше в помощь игрокам, хочу показать свою матрицу игр, как проще всего смотреть на результаты розыгрышей, может, кому пригодится.

Сверху горизонтально идут даты розыгрышей, вертикально номера по порядку, в кено их 80. (кликабельно)

Раньше, давным-давно я не пользовался такого рода картой, и зря. На ней отлично видны моменты повторов чисел, когда от тиража к тиражу выпадает один и тот же номер.

Видны номера «горячие» и те, что в ближайшем времени с большой вероятностью не будут задействованы. В общем, иногда мне кажется, что порядок выпадение чисел в этой матрице, это некий код, расшифровав который, можно получить ключ к лотерее. Но это скорее информация для очень редких людей, и возможно таким людям лотереи уже не интересны.

Для суперлото тоже можно составить подобную матрицу, правда не знаю насколько она будет иметь смысл для шести выпадающих номеров...

Хотя в еженедельнике «Зигзаг удачи» приводилась похожая карта для лотереи Суперлото, с названием «карта боевых действий игрока» :)

Продолжение следует.

Теги: , , , , ,

Эта запись опубликована Вторник, мая 15, 2012 в 18:33 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

6 комментариев

Petro
 1 

дааааааааа...круть круть

мая 23, 2012 at 02:08
Александр
 2 

Большое спасибо,очень своевременная статья,как раз начал только внедряться в кено и супер лото,правда пока безрезультатно.Еще раз спасибо.

октября 22, 2012 at 09:08
admin
 3 

Пожалуйста! Всегда рад подсказать что знаю =)

А на счет результатов, хмм... здесь всё очень не однозначно. Первый момент — это постоянное тестирование стратегий на листочке, это залог экономии финансов, а также постоянный поиск этих стратегий (надо проверять любые идеи). И второй момент — результатов лучше не ждать вообще, а это трудно =) У меня когда-то была в корне не правильная установка на лотереи, я хотел найти стабильную стратегию выигрышей, в результате тока расстраивался. Так что, лучше не гнаться за результатами, а просто получать удовольствие от самого творчества поиска... Усилия всегда вознаграждаются! =)

октября 22, 2012 at 14:05
Сергей
 4 

Соглашусь с Владимиром ((Так что, лучше не гнаться за результатами, а просто получать удовольствие от самого творчества поиска))Около года назад тоже самое было и у меня только в эл. таблице правда вместо точек единицы, питался увидеть какой то рисунок или диагональ что-то связанное с графическим методом(комбинировал чётные нечётные ) иногда неплохо получалось .Если есть возможность втулить к коменту экселевский вариант подскажите как виложу (хоть с точками или звёздочками на ваш вибор) !

февраля 16, 2013 at 21:36
Сергей
 5 

Отправил на мейл одно из своих детищ . У меня ещё куча всяких вариантов , например какие шари наиболее вероятние випадают после шара №1 ,№2 и тд. в определёний период или наоборот маловероятние ( на следующий тираж ,через один ,два и даже десять). В моей практике иногда помогало .Даже питался присвоить букви шарам и сложить из них слова , всё даже и невспомнить сейчас что за пару лет делал.

февраля 17, 2013 at 12:36
admin
 6 

получил таблицу! о да! Вы профессионально к игре подошли )))

Спасибо вам! А по поводу присвоения шарам букв, есть программка забавная «Text Prognoz», я её купил для развлечения у разработчика всего за 5 рублей русских )))) вот адрес plati.ru/asp/pay.asp?idd=1045338 побаловался немного, правда без толку ))

февраля 17, 2013 at 13:09

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий