Лотерея Максима – как правильно играть, чтоб выигрывать. Рекомендации призеров.

Продолжаем разбор вариантов игры в различные лотереи.

Украинская «лотерея максима» в которой надо угадать 5 номеров из 45, иногда достигает хороших пиковых значений в джекпотовом эквиваленте. Вот совсем недавно житель города Шахтерска сорвал 1664800 гривен.

Немного покопавшись в интервью, которые были взяты у победителей этой игры, газетой «зигзаг удачи» нашел для себя парочку интересных моментов, чем и решил поделиться с вами.

Вот первый «эксклюзивчик», человек купил для детей домашнее лото, отобрал бочонки для игры, вытаскивал по одному, их из лототрона, и таким образом составлял варианты для игры для уже реальных розыгрышей в различные лотереи. Сначала дело особо не клеилось, но игрок был настойчив, практически не пропускал тиражей, отслеживал. В первый год такой игры, был в минусах, на второй год в минусе, но уже гораздо меньшем, чем в первый год, а вот на третий год только пошла прибыль!

И вот когда его взор пал на лотерею Максиму, начал играть и в неё, все тем же проверенным для себя методом. Вытаскивал один номер, записывал его, потом второй и т.д.

Таким образом, составил десять игровых вариантов, и играл на них в каждом тираже лотереи. Тот вариант, что стал выигрышным, он уже откинул, а на другие продолжает надеяться и играть. А принес этот выигрышный вариант, не много не мало, 308129 гривен.

Вот и скажите, что такого рода «безумие» себя не оправдывает ;)

Следующей действенной стратегией поделился игрок, сорвавший в максиму 66735 гривен

Его система заключена в игре по «Памяткам», он смотрит на давность выпадения определенных номеров. Сначала оценивает, как давно номер выпадал, и учитывает эту информацию для ставки на ближайший тираж.

У номеров есть свойство повторяться до двух тиражей подряд. Например, если номер выпал, он, скорее всего два три тиража «помолчит» и снова выпадет. А потом снова будет повтор. Таким образом, те номера, что стойко не проявляют себя, этот игрок полностью исключает из своих игровых комбинаций до определенного момента. Надо ждать, когда номер «засветиться», так сказать выйдет из тени, и уже тогда можно включать его в систему.

Еще важным замечанием этого игрока есть момент о так званых «активных» тиражах.

Бывает, следующий тираж после сегодняшнего, подцепляет какой-то номер из этого тиража. С большой долей уверенности можно ожидать, что все номера сегодняшнего тиража повыпадают в нескольких последующих розыгрышах.

А вот если ни один номер из сегодняшнего тиража не выпал в следующем розыгрыше, то всё, эти все сегодняшние номера будут сидеть долго в тени, и на них можно не рассчитывать в ближайшем времени. После составления вариантов, человек продолжает играть на них две, три игры подряд. Если ничего не выпадает за этот промежуток, то корректирует варианты. Также корректирует варианты, которые выиграли  2-3 номера в розыгрыше. Ну и пропускать игры не желательно. Вот такие дельные рекомендации от призера лотереи Максима.

В следующей заметке продолжим разбор полетов.

Напоследок хорошая музыка. Инструмент ханг-драм, или просто ханг.

Теги: , ,

Эта запись опубликована Понедельник, ноября 12, 2012 в 22:57 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий