Прелесть этой лотереи как по мне, это очень маленькая выборка чисел, которые участвуют в розыгрыше.

Также вариантов пристрелочных стратегий и комбинаций можно использовать огромное множество, как душе угодно. Но при всей своей видимой простоте, эта лотерея не всем приходиться по зубам. Одни не хотят в неё играть по причине небольших (относительно) выигрышей, другие по причине того, что не хотят особо вникать в правила игры.

Или как я раньше, попробовал пару раз наплывом, и закинул – ничего не получилось. Но здесь, как и во всем нужна некоторая сноровка и детальное изучение важных особенностей. Разобраться с ними нам помогут хорошие таблички с группами комбинаций чисел. Темным цветом на них отмечены комбинации, которые наиболее часто встречаются в розыгрышах лотереи тройки.

Таблички две, одна для комбинаций с разными числами, другая для комбинаций с парами одинаковых чисел.

 

Не забываем, что на помощь к нам помимо табличек, придет системная игра. В таком комплексе шансы на успех значительно повышаются!

Итак, начнем.

Первым делом откидываем варианты с тремя одинаковыми цифрами, по статистике, такие события происходят несколько раз в год, и я упоминал об этом раньше. Профессионалы зачастую не используют такие комбинации в игре.

Дальше, по статистике, три разных цифры в среднем выпадают до двадцати раз в месяц. И если мы увидели, что несколько раз выпадали комбинации с двумя одинаковыми цифрами, можем ставить именно на комбинации из трех разных чисел.

Важно! Полезным будет упомянуть, что ориентироваться нужно также и на суммы выпавших числовых комбинаций. Например: 123=6; 887=23. Это у нас первая колонка таблиц. Если вы проверите статистику выпадений комбинаций цифр по суммам, например по последним 60-90 розыгрышам, то сможете уловить некоторые тонкости.

Эти таблицы показывают, что комбинации чисел отмеченные синим цветом, а именно суммы их чисел, выпадают чаще, чем комбинации отмеченные белыми полями. Это надо брать на вооружение.

Также можно чередовать комбинации из синего поля, и белого. Если за последнее время часто выпадали комбинации из белого поля, берем на розыгрыш комбинации чисел из синего поля, и наоборот.

Системный подход позволяет использовать все 10 чисел игровых комбинаций, и в лото тройке как мне кажется,  это наиболее интересный вариант игры.

При анализе «полотна» последних нескольких десятков тиражей рекомендую отметить числа, которые вообще не светились ни разу.

Скорее всего, это тяжелые числа, которые с минимальными шансами могут проявить себя в ближайших тиражах. Выписываем их отдельно. Дальше выписываем отдельно суммы комбинаций чисел, которые также ни разу не проявляли себя, они тоже за чертой.

Просмотрев суммы чисел в тиражах по четности не четности, ничего интересного не заметил. Здесь все же следует делать ставку на цвет суммы чисел из таблички.

Итак, поле для экспериментов нарисовано, включаем фантазию и вперед за орденами.

Теги: , ,

Эта запись опубликована Четверг, ноября 8, 2012 в 20:51 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

2 комментария

Глеб
 1 

Про КЕНО я оставил комментарии, теперь о тройке. Кстати, Ваши статьи про эту игру интересны — надо будет попробывать...

Мой вариант игры состоит в следующем. Если угадать 3 номера тяжело (а это так), надо угадать (исключить) 3 номера, которые точно (по вашему мнению) не выпадут в игре. Здесь дело за вами — интуитивно исключать или делать глубокий анализ...Во всяком случае не угадать 3 числа (которые не выпадут в тираже) из 10 легче, чем угадать выигрышные 3 числа из 10... Эта система расчитана только на вариант игры ПРОИЗВОЛЬНЫЙ, причем исключает варианты , когда выпадают два одинаковых числа — здесь мы будем стабильно в пролете. Итак, исключили три номера, допустим 0, 8, 9. Остались номера от 1 до 7. Теперь дело техники — используем старый добрый метод прокрутки (я называю перебором) всех комбинаций из 7 чисел. Их получится ровно 35 вариантов. При цене 1-го варианта в 1 грн. — стоить это будет 35 грн. При угадывании 3 чисел в режиме игры ПРОИЗВОЛЬНЫЙ — выигрыш составит 85 грн.

Итого: 85грн.(выигрыш) — 35грн.(затраты) =

50грн. (ваш +).

Если исключить еще таких 5 вариантов, как: 123, 234, 345, 456 и 567, то заполнить надо будет 30 комбинаций (30 грн.), тогда вы будете в плюсе на 55грн. Вы можете сказать — это мало. Я отвечу так. Во-первых, если вы уже уверенно угадываете по этой системе, ставку можно увеличить.

Во вторых, забейте на ТРОЙКУ и играйте к примеру в КЕНО :)

января 28, 2014 at 13:09
Елена
 2 

Я играю на удачу, так даже надежнее, ведь удача не любит рассчетов ;) Всегла играю в Кено и тройку, еще понравилась новая лотерея Все по сто, почти каждый день сейчас в нее играю. У меня так всегда, то на одну игру подсяду, то на другую))

января 29, 2015 at 13:01

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий