Судьба распорядилась так, что дом мечты супруги Марка, был реконструирован из помещения старой ЖД станции.

Тем не менее, Марк Бенбоуи смог с гордостью сказать, что теперь он свое обещание для супруги выполнил в полной мере!

Тридцати восьмилетний Марк работает на железной дороге уже давно, причем по призванию. Он любит поезда и всегда проявляет инициативу во всем, что этого касается.

И когда так случилось, что он стал победителем лотереи Euro Millions, и заслужил статус миллионера, он не смог отказать себе в слабости, чтобы не украсить одну из комнат дома инсталляциями поездов, и всем что с этим связано.

Причем даже сам Марк не подозревал, насколько близки поезда будут для его нового домика. Выкупив всего за 139 тысяч 120 летнюю железнодорожную станцию Мертир Твилд. Она уже давно не функционировала как станция.

Но зато Марк получил просторный объект недвижимости с пятью спальнями. И скажу я вам, эта цена не кажется такой уж чрезмерной за это всё.

Хотя по приблизительным подсчетам, несмотря на то, что дом находиться в одном из не дорогих районов Уэллса, на его реставрацию улетит большая часть суммы выигранной Марком.

Там надо много чего переделывать – говорит Марк, но меня это не останавливает, и уже в следующем году мы хотим вселиться в новый дом! И отметить там новоселье.

В планировке дома учтена комнатка для игры в дартс. Друзья будут рады ей как дети малые. Также в холле расположен по плану огромный витраж, с изображением паровоза. С таким дизайном дом будет радовать Марка и его жену Лизу.

Хотя в идеале надо было, чтоб поезда проходили совсем рядом, это был бы рай, а не дом – смеется Марк.

Теги: , ,

Эта запись опубликована Вторник, июля 24, 2012 в 01:36 и находиться в категории: Истории выигрышей в лотереи, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Комментирование и прочие функции закрыты.

Сейчас комментирование закрыто.