В начале хочу спросить у вас, было ли такое, что вы что-то постоянно делали и в конце концов это делание завершалось успехом?

Фактически это качество присуще человеку изначально, просто мы никогда не задумываемся над этим.

Например, учимся водить автомобиль, это ведь тоже постоянное повторение навыка до автоматизма и практической реализации. Таким же образом можно научиться кататься на коньках или вообще начать читать.

Если мы немножко призадумаемся, то увидим, что большую часть вещей, которые умеем делать в жизни, мы научились именно за счет элементарного повторения, а некоторые умения доведены до совершенства!

Естественным образом хотелось бы срывать регулярные выигрыши в лотереи по такой схеме. Увы, никто не может уверенно сказать, что это возможно. Невозможно ловить удачу раз за разом за хвост?

Однажды двое старых друзей решили купить в складчину семь билетов. Интересно, что именно семь.

Причем они не были простые, а с одинаковыми номерами! Более бездумного поступка в игре в лото трудно и придумать. Но они верили в себя и свою настойчивость. Ибо в каждом из семи билетов совпало первых пять чисел! Майк Шевер и Рональд Симонс сорвали на двоих 14 миллионов, по семь на брата.

Игра в «Павер Плей» сыграла свою роль, потому цена каждого билета подскочила до двух миллионов.

Майк и Рональд старые друзья, еще со школьной скамьи, прошли Вьетнам, и играют в лотереи уже на протяжении 25 лет. И обычно собирали комбинации из дней рождений детей и внуков. На этот раз удача была благосклонна к их риску. Этим они ещё раз доказали себе и другим, что настойчивость в любом деле рано или поздно приносит свои плоды.

Победители живут в Вестоне, и свой выигрыш планируют, потрать на благое дело.

У них есть много знакомых ветеранов, которые нуждаются в лучших условиях жизни. Конечно, в планах есть и новые машины и далекие путешествия, время покажет…

Теги: , ,

Эта запись опубликована Четверг, октября 4, 2012 в 20:53 и находиться в категории: Истории выигрышей в лотереи, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий