Представляю Вашему вниманию небольшой обзор по программе фоклот (foclot) для лотерей.

Намедни решил записать видео по этому всему делу. Так проще и нагляднее донести информацию. Планировал это сделать ещё с первых дней существования сайта, да всё руки не доходили. Так что смотрим видео под постом.

А здесь хочу уточнить несколько важных моментов, о которых я не рассказал в самом ролике.

Первый момент, это программа для составления гарантированных систем для различных лотерей «Лото дизайнер». В ролике в конце она просматривается. Я её раньше отправлял по запросу игрокам, посещающим блог, всем кто интересовался. Сейчас просто залил на «яндекс диск», и теперь её можно скачать независимо от меня, внизу на этой страничке. Так что пользуемся и пишем впечатления.

Кто давно развлекается лотереями, в курсе, что выигрывать можно чаще именно играя по системной игре на много вариантов.

Программа лото дизайнер позволяет подбирать хорошие системы, причем с гарантиями на выигрыш.

В моем видео было использовано в системе 40 чисел для украинской лотереи «Кено». В самом ролике в итоговой таблице, им были присвоены цифры из полученной системы на 61 вариант ставок (от 1-40). На записи видно, что для тиража осталось 43 цифры, я отбросил последних три для ровного счета, чтоб осталось 40 чисел для системы, на видео этого нет. Виртуально я делал ставку на 6 чисел, с гарантиями, что при десяти угаданных числах из сорока, у меня по любому будет выигрышной одна четверка из шести. Это конечно минимум, и можно сказать, что это вообще не выигрыш, но как показал этот тест, в одном варианте совпало даже 5 чисел из 6 возможных (за 6 это 4000 грн). Вы можете настраивать систему под свои идеи. Это уже как душе угодно. Поле для деятельности широкое.

Единственной загвоздкой есть программа Фоклот «foclot».

Её можно приобрести у продавца, как сделал я в своё время, стоимость 20 долларов (два ключа на два компьютера, устанавливается без проблем), а можно посмотреть в сети. Может где и можно её стянуть, не знаю. Скорее всего будет проблема с ключом активации.

В любом случае, я эту программу не хвалю, и золотых яиц она не несёт, зато как инструмент для анализа неплохая игрушка, иногда забавно посмотреть в ней некоторые подходы.

Её хорошо использовать для подбора «ядра шаров», которые наиболее часто выпадали за последние тиражи, например в Кено. Таким образом, мы уже смотрим на выборку не из 80 шаров, а например из 50-60, а это уже значительно меньше. Хотя может кому как ;)

Далее, обычно когда есть отобранных, скажем 60 шаров, их можно интуитивно посмотреть ещё и в разрезе матрицы игры, и выбросить наиболее бесперспективные числа, тем самым сократив количество чисел для системы. Я этого на видео не делал. Поэтому и потерял 5 шаров в пустую «тупо» отбросив предыдущих 20 шаров из последнего тиража. А все игроки знают, что в лотереях шарики часто дублируются от тиража к тиражу. В кено, например, эти  повторы цифр бывают от 3-4 и до 8-9 чисел!

Вторым моментом есть то, что как я и не тестировал эту программу, все время упирался в простой факт:

Для того чтоб получить результат, нужно играть по системе, и причем по системе не на один тираж, а на несколько подряд.

В идеале это 4-6 тиража подряд на одни и те же числа. То есть, в одном тираже в отобранную выборку могут попасть 10 чисел, а через день в эту же выборку влетит 15 чисел, а это уже чревато хорошим выигрышем (смотря, на сколько чисел играть). Но сами понимаете, чтобы каждый день ставить по системе на пару десятков ставок, надо много денег тратить на одну игру, это, же лотерея, может и не фартануть. Такая схема под силу разве что игровым клубам каким-то, чтобы поднять «плечо» депозита на один цикл игры или очень азартным игрокам.

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Понедельник, апреля 29, 2013 в 16:52 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

2 комментария

Кира
 1 

С лотереями у тебя получается выигрывать?

июля 30, 2013 at 15:53
admin
 2 

Кира, если говорить на постоянной основе то нет конечно ))) ... в те лотереи, что я пишу на этом блоге надо играть по системах (причем не маленьких), а не на 2-5 вариантов на тираж. Чтобы более менее интересно получалось ставить надо задействовать ресурс от 100-150$-200$ и больше на игру, для покрытия больших объемов чисел в системе (например Кено)... Это под силу неким сообществам лотерейщиков, или очень азартным лотоманам. Или же, можно идти методом взвинчивания ставки в несколько раз, чтобы перекрывать затраты и быть в плюсах постоянно.

Лотереи это просто хобби и разминка, причем последних пол года я особо в них не играю (время от времени только :) ), потому как с большими затратами денег получается лучше изучать бинарные опционы или форекс, это и перспективнее и выгоднее, и просчет лучше вариантов, а не как в лотерее 50/50. Хотя, кому что... На Украине недавно были опять подняты цены на все лотереи от УНЛ. Кено, например уже стоит не 4 а 5 гривен за вариант, цена на суперлото поднялась с 6 до 8 гривен. А это чувствуется сразу для игры по системе скажем так на 50 или 100 вариантов... Конечно, они и выигрыши подняли неплохо, но для игроков это погоду особо не меняет. Вообщем разные моменты есть. Хотя под настроение ставлю иногда на несколько вариантов, просто ради развлечения для себя, на удачу, без всяких просчетов. Такая ситуация на сегодня, надеюсь ответил на твой вопрос комплексно )))

июля 30, 2013 at 18:20

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий