Опыт игры в Украинскую национальную лотерею «Лото-Забава»

Сегодня мне на почту пришла история от игрока Геннадия. Он в своё время  увлекся игрой в лотерею Украинской МСЛ «Лото забава». Публикую письмо полностью, без правок.

 трифон

Скажу сразу – я не азартный человек!

Но все же, где-то в глубине души теплилась надежда, что когда-нибудь и ко мне фортуна повернется передом. Нет, это шутка. Я человек глубоко прагматичный, поэтому прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и только для второй мыши!!! В подтверждение этому хочу поделиться своим опытом, чтобы умные люди сделали из этого правильные выводы, не поддались на провокации и всякого рода ухищрения со стороны операторов всевозможных лотерей. Они преследуют лишь одну цель – выманить у вас как можно больше денег.

Всё началось в августе 2010 года.

Однажды ночью моей жене приснился сон о том, что я якобы выиграл в лотерею крупную сумму денег. Естественно, поутру, она мне всё как на духу в подробностях изложила. Это может показаться смешным и странным, но за несколько дней до этого мне тоже приснился подобный сон, правда, тогда я решил его не рассказывать жене, просто отмахнулся: мол, приснилось, так приснилось, ну и что. А вот когда жена рассказала мне свой сон – задумался: «А вдруг?! С чем черт не шутит (вот тут, очень точно Вы подметили Геннадий =) прим. blogera). Может и в вправду сон в руку».  Сон, как говорится, сном, да только ни я, ни моя жена так и не смогли вспомнить, в какую же именно лотерею я выиграл. Но это было уже не важно. Программа самовнушения «на победу» была уже запущена, и мой мозг судорожно искал решение поставленной задачи. Дальше все складывалось одно к одному: включили телевизор – реклама «Лото-Забава»; вышли на улицу, первое, что бросилось в глаза – небольшая очередь в киоск УНЛ (Украинской национальной лотереи) (…Лото Забава – это лотерея от МСЛ прим. blogera);  зашли в кафе попить кофе – один из посетителей рассматривал билеты «Лото-Забава». Все это было как какое-то наваждение.

То, на что раньше не обращал внимания, сейчас само бросалось в глаза.

Естественно, я сломался. Теперь встал вопрос: Какую лотерею выбрать, чтобы можно было легко и просто выиграть?! Не знаю почему, но выбор пал именно на «Лото-Забава». Сама по себе игра сводиться к простым действиям: купил билет, дождался воскресного тиража, проверил. Всё! Т.е. – никакого полета фантазии при выборе конкретных номеров шариков или порядка их выпадения из лототрона. Все до безумия просто.

Для начала взяли один билет «Лото-Забава». Результат розыгрыша – ноль.

В следующий раз взяли уже 3 билета. Результат розыгрыша – один выигрышный билет на сумму 7 грн. Как говорится: «С почином!» Следующим моим шагом стало написание небольшого макроса в Excel для облегчения поиска номеров выпавших шариков в билете: одно дело проверить один билет, а другое — когда билетов несколько. Сказано – сделано. Однако при этом была своя ложка дёгтя. Содержимое билета приходится вводить вручную. Ничего не поделаешь, простота требует жертв, а алгоритма, по которому можно повторить комбинации  игровых полей в билете я не знаю.

Для этого нужна статистика, т.е. большое количество билетов, но главное, надо убедиться в том, что билеты под одним номером идентичны.

Это даст основания утверждать, что определенный алгоритм формирования последовательности горизонталей или вертикалей в игровых полях билета существует, и он может быть каким-то образом привязан именно к номеру (цифрам) билета.

Шли недели (тиражи), а выигрыша крупной суммы как не было, так и нет.

Что характерно – всё это время нам продолжали сниться сны символизирующие получение прибыли. Смех и грех. Меня уже начало распирать не столько от азарта, сколько от интереса и «спортивной злости». Как?! Ну, должна же быть здесь какая-то логика?!

Теперь я переключил свое внимание на иной аспект данной игры: не на тупое ожидание  «повезёт — не повезёт», а на поиск логики.

Определенная база билетов «Лото-Забава» у меня есть, почему бы их не «покрутить» в разных плоскостях? А вдруг на что-то наткнусь, на какую-то подсказку. Вдруг найду конец ниточки в этом клубке непонятностей. Я понимал, что без комплексного подхода с этой задачей не справиться. Нужно найти систему. Так появилась идея написать программу, которая могла бы проверять, сортировать, отбирать. Не буду заострять на ней внимание, единственное, что хотелось бы отметить, что из числа всех имеющихся у меня билетов, а на момент написания данной статьи их было ни много ни мало, аж 461 шт., выигрышных было всего 47, на общую сумму 394 грн. Сами считайте и делайте выводы:

461 х 6 грн = 2766 грн. – 394 грн. = 2372 грн.

Для кого-то эта сумма может показаться не большой, но не в этом дело, не это главное. Этот результат красноречиво показывает эффективность «вложения» денег:

394 / 2766 = 0,1424439624005785

Как оказалось, именно такова цена моего желания на протяжении почти трех лет реализовать сон, в котором я выиграл Джек-Пот и стал миллионером. )))

1.05.2013

Теги: , , , ,

Эта запись опубликована Среда, мая 1, 2013 в 12:17 и находиться в категории: Истории выигрышей в лотереи, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

6 комментариев

Dmitrij01
 1 

А я не расстраиваюсь из-за проигрышей. Я покупаю 2 (ну максимум 3 на праздники) билета еженедельно. И каждый раз всёже надеюсь, что повезет. Ибо не купивши билета не выиграешь уж точно. Беру билеты по 2 причинам: наличие билета — всё же совсем крохотный — но шанс. И это ТВОЙ шанс на выигрыш.Кроме того ожидание победы, дорога к ней, её предвкушение — часто ВАЖНЕЕ самой победы. Поэтому САМО НАЛИЧИЕ билетика подогревает меня несколько дней перед игрой.

Вторая причина: я получаю удовольствие от самой игры, от её процесса, кода ты зачеркиваешь эту клеточку с цифрой и наличие 9 зачеркнутых в одном поле цифр ( напр 3 Х 3) где — нибудь на 17 ходу — бодрит и подстёгивает новой порцией адреналина.

А чтобы не искать сразу в несколькихт билетах випавшие цифры я сделал программу (можно посмотреть на моем сайте Lototron.hop.ru) которая одновременно анализирует ход игры и оценивает шансы сразу в 10 билетах. Вернее от 1 до 10 билетов. Короче я получаю кайф от ожидания.

Попробуйте! ВАМ — понравится!

августа 25, 2013 at 13:06
vidar
 2 

А давайте поиграем вместе. lotogroup.in.ua

сентября 13, 2013 at 09:57
 3 

играю я с детства, еще с советских времен. Самый крупный выигрыш во времена ссср в спортлото составил 400р. это две зарплаты моего отца. После последнего выигыша 16,01,2013 в мегалот 5000 грн. часть денег потратил на создание лотерейного синдиката пока нас мало играем ток в нацлотереи будет больше будем играть в европейские. Присоеденяйтесь lotogroup.in.ua Нас мало и мы молоды но мы одни из первых.

сентября 19, 2013 at 13:23
ПЕТЯ
 4 

ЛОхо- Забава з її лохо тронами. Граємо з дружиною 13 років. Ще колись давно- коли були сині білети- вигравали майже кожної неділі- так невеликі гроші, але не були в мінусі. А останні 3-4 роки повний піпєц- купляєш білетів на 30-40 грн. а виграєш 2-10 грн. по + або 2+. Це вже напевно нова влада поклала лапу на ці гроші і відверто розводить народ. Якщо подумати, то як мінімум кожен третій купляє хочаб 1 білет на тиждень, нас є майже 40 млн. людей- отже на один тираж продається щонайменше 10 млн. білетів по 6 грн. І так вони отримують в середньому 60 млн грн, а виграші за тираж видать ну максимум на 5- 8 млн. Питання — де решта 50 млн. грн??? Ужас- повний лохотрон!!!Ми більше не граємо !!!

декабря 6, 2013 at 23:26
frank kadilak
 5 

Потрібно грати.купуєш 10 білетив,граєш!тільки тоди буде результат,який сенс з одного білета.

января 17, 2014 at 14:44
Катя
 6 

Ребята мой папа в ноябре и декабре был в студии и дважды в выиграшном секторе! Выиграл немалые деньги! Это реально! Теперь ждем Джек пот))) Играйте! Верьте!

января 24, 2015 at 17:50

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий