Прибыль на ставке из девяти чисел в лотерее «Кено».

В этой заметке хочу акцентировать внимание игроков на одном интересном моменте, который предоставляет игра «Кено».

Как известно из правил игры, если ставка была сделана на девять или десять чисел, то при отсутствии угаданных шаров игрок все равно получает выигрыш. То есть за одну игру теряем четыре гривны, но выигрываем восемь.

На этом тоже можно построить небольшую стратегию игры. Например, простым способом: выбираем девять чисел, которые на наш взгляд с наименьшей вероятностью попадут в тиражи, и увеличиваем ставку в  « N »  раз.

Если у вас постоянно получается не отгадывать числа, то это тоже очень хорошо!

В этом есть свой изюм. Итак, делаем ставку четыре гривны, увеличиваем её в десять раз. Ставка у нас сорок гривен, если ни одного числа не угадали, выигрываем восемьдесят гривен. Чем плохо?

Можно экспериментировать над такими вещами. В любом случае сначала пробуйте всё тестировать на бумажке некоторое время. Если увидите более мене стабильные тенденции можно пробовать рисковать деньгами.

Лично я никогда в бой не лезу, не опробовав методику.

Из своего опыта по данному моменту скажу, что часто получал обратный эффект.

Например, если я ставил на 9 чисел и выбирал наиболее вероятные числа, которые должны по  моим прогнозам засветиться в тираже. В результате ничего не угадывал, или угадывал два, три числа. Если же за цель было определить числа, которые не должны появиться в этот тираж, то получался обратный результат! Угадывал пять шесть чисел!!!

То есть здесь действует закон обратной зависимости, и его следует учитывать.

Сюда же хочу привести пример, который я нашел в газете «Зигзаг удачи» от 10.04.12г.

Призер из Винницы сделал ставку в игру «Кено» 3 марта, и выиграл по своей системе 130060 гривен. Минус его системы в том, что она состоит из 29 ставок, а это не много ни мало 116 гривен ставки. Зато есть и свои видимые плюсы. Система для 15 чисел на 29 вариантов по девять номеров, гарантирующая «шестерку» при семи угаданных числах. Если не одного номера не угадали, получаете 232 гривен выигрыш.

А это именно тот момент, о котором я говорил выше в заметке.

Полный вылет если угадали четыре номера. При пяти угаданных номерах может быть от одной до трех выигрышных пятерок. Угаданные шесть номеров возвращают деньги за ставку. Ну и все что выше выпадает, это уже явные плюса.

Еще этот игрок рекомендует ставить на одни и те же номера несколько раз подряд.

Лично он ставит на неделю подряд, а уже потом может немного корректировать игровые номера для своей системы.

Вот такой вот интересный подход к игре. Иногда явные варианты заработка лежат прямо под ногами, но мы их не видим.

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Четверг, мая 31, 2012 в 20:11 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Один комментарий

Глеб
 1 

Я полностью согласен, что играть без системы

даже не стоит пытаться... Очень давно играл в спортлото, была своя система, куча графиков и т.д. Выигрывал... Я не маньяк лотерейный, просто, когда есть идеи — интересен сам процесс обкатки системы... И абсолютно согласен , да и сам так делаю — сначала обкатать идею (систему) на бумаге, а потом играть на деньги... Я к чему... Как-то, ознакомился с КЕНО, это не игра 6 из 45 (типа спортлото) — очень много надо анализировать чисел, просто нет времени...Даже виртуально (на бумаге) не пытался играть...

А, потом как-то, всплыла идея поиграть не на выигрыш — а на проигрыш , тоесть не угадать 9 чисел и выиграть 10грн. при стоимости билета 5грн. При увеличении ставки в 10 раз — выигрыш будет уже 50грн. А, сейчас, вот прочитал Вашу заметку — не один я такой, оказывается :) Пока анализирую и играю на бумаге... Но, хочу добавить один интересный момент в тему, может кому и сгодится...

При анализе тиражей — из 20 шаров выпадает приблизительно поровну четных и нечетных номеров (8 и 12, 9 и 11, 10 и 10)... Если забивать 9 (игра на 9) чисел только четных или нечетных, то шансы не угадать ни одного номера резко увеличиваются, ну и понятно — применять еще кучу фильтров, и самое главное — на не выигрыш не надо использовать метод прокрутки или перебора — вам достаточно одного билета, чтобы не угадать — но, увеличить ставку...

И последнее, автор прав, когда начинаете отчаянно не угадывать — по закону подлости вы УГАДЫВАЕТЕ... Еще хочу написать один момент про игру в тройку — но это на соответствующей странице про эту игру.

января 28, 2014 at 12:28

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий