Идти до конца! Бороться и победить! Только так, никак иначе.

Возможно ли такое? Играть в лотерею на протяжении пятнадцати лет, причем играть на одни и те же номера? Оказывается да! Такое упорство в достижении цели было присуще Тине Херринг.

Она отобрала свои любимые номера из дат рождений и годовщин своих родственников. Пришло время, когда жизнь настолько сжала возможности Тины, что она уже готова была отказаться от своей затеи. Сколько можно! Потому как её стратегия не могла принести больше семидесяти долларов выигрыша.

Но не все так просто как хотелось бы, отказаться от привычки, которая была выработана на протяжении стольких лет… сложно.

Конечно, если бы не сложное материальное положение Тины, она бы и не думала бросать свою затею. А тут счет уже пошел на доллары. Безработица и кризис жестко ударили по семейному бюджету. Причем ничем не мог помочь и супруг Тины, который тоже оказался на бобах. Оба были уволены и перебивались, как могли.

И пришлось сделать выбор – играть или не играть! Тина очень сильно переживала, но все- таки рискнула сыграть в последний раз и решила покончить с этим всем.

Зачем она это сделала? Разум говорил другое, но сердце победило! Она чувствовала, что когда-то наступит миг счастья от победы в лотерее, но конечно не могла предугадать, когда именно он наступит. Как и большинство игроков. И представьте себе, вариант, который она мусолила долгих 15 лет, все-таки сыграл!

 Пятнадцатого мая Тина увидела результаты розыгрыша и чуть не обмякла. Судорожно сказав сыну, что выиграла в Mega Millions!!!

Сын, посмотрев на свою мать, только и сказал, что она сбрендила напрочь со своими лотереями. И как он был не прав! А ведь очень сложно поверить в то, что мама выиграла 250 тысяч зелёненьких, когда сам никогда не играл.

 После этого случая, Тина решила никогда не бросать свою любимую игру, и идти в ней до победного конца – сорвать джекпот! А эти 5 номеров будут просто хорошим стартом для этого! Ведь покоренные 250 тысяч не обеспечат её семье спокойной старости.

Теги: , ,

Эта запись опубликована Четверг, июля 26, 2012 в 00:36 и находиться в категории: Истории выигрышей в лотереи, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий