Недавно состоялся интересный розыгрыш лотереи Кено. В нем выпали хорошие числа, посмотрите на таблице, и в этот день, вернее вечер стали крупными призерами несколько человек.

Один игрок угадал 9 чисел из 10 и выиграл 20000 гривен, еще один сумел предсказать 8 верных чисел из 9 и тоже выиграть не плохую сумму 12000 гривен.

Я время от времени слежу за этой лотереей, иногда под настроение могу поэкспериментировать с разными подборами чисел. В этот вечер, созрела некая идея, основанная на теории повторения или цикличности во вселенной различных процессов.

Начиная от глобальных процессов рождения и умирания звезд, и заканчивая близким для нас рождением и смертью, развитием цивилизаций и упадком, наращиванием благ и избавлением от них, подъемом в бизнесе и спадом. Примеров можно привести бесконечно. В общем, суть вы уловили. Так вот, мне стало интересно проверить цикличность выпадения определенных чисел по определенной дате. И я взял для своего эксперимента именно этот день розыгрыша Кено, Четверг, 29 Ноября 2012.

Зайдя на сайт УНЛ, я отматывал эту дату с шагом в год, и вот что получил в результате.

На сведенной картинке я выделил темными кружками совпадение чисел с прошлых годов этого же дня и сегодняшнего розыгрыша лотереи.

Особенно мне понравились совпадения за 2011 год – 7 цифр, за  2010 год – 6 цифр, и за 2009 год – 8 цифр. Конечно, можно сказать, ну и что тут такого, подумаешь, несколько цифр совпало.

В каждом тираже несколько чисел повторяются из предыдущего тиража. И я соглашусь с вами. Но есть небольшой нюанс. Во-первых, повторы в большинстве случаев колеблются в районе 4-5 чисел, и очень редко выпрыгивают за 6-7.

Я когда то хотел построить на этой возможности стратегию игры, но с этого ничего не получилось. Во-вторых, я для проверки еще прогнал по такой же системе два предыдущих дня розыгрышей Кено, но результаты колебались в районе нескольких повторов цифр 3-4-5.

Это конечно не стратегия, но учитывать эти моменты для составления комбинации на игру можно. Например, берем завтрашнее число и смотрим, какие варианты выпадали в этот день в прошлых несколько лет, именно по этой дате.

Если, например, там более- менее хорошее распределение чисел идет по всему игровому полю, то, почему бы не рискнуть запустить эти числа на игру по системе или просто по нескольким комбинациям. Перед этим предварительно прикинув информацию по нескольким прошлым тиражам, что состоялись недавно. Выбросить наиболее «паленые» числа.

Можно сказать, что это еще один дополнительный ключик к игре Кено, который можно использовать, а можно просто знать о нем.

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Воскресенье, декабря 2, 2012 в 03:31 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

2 комментария

Сергей
 1 

Пробовал такой метод около месяца над ним возился ничего хорошего из етого не вишло ( брал за все года номера и что только не делал, отбирал наиболее випадаемие те которие ещё не випали ,комбинировал номера набор шаров А Б лототрони ) словом ничего не вишло, так по мелочи . Мнение моё личное не отговариваю у каждого свой подход к обработке даних.Авось и у когото получиться. Удачи !

февраля 16, 2013 at 17:53
admin
 2 

Спасибо за отзыв по этому методу Сергей

февраля 16, 2013 at 18:22

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий