Есть тема с меньшими затратами для выигрышей в такой лотерее. Схема заключается в работе с дублями чисел, три числа два из которых одинаковые.

Дубли оплачиваются  по повышенному тарифу в системе игры: «Точный+Произвольный 3» 660грн. и «Система» 500грн. по сравнению с комбинациями с тремя разными числами. Да, их за месяц выпадает меньше чем вариантов с тремя разными числами, но зато и вариантов комбинаций их тоже меньше!

Их всего девяносто, а вариантов комбинаций с тремя разными числами сто двадцать. Таким образом, в течение месяца они могут выпасть минимум 10 раз, а то и больше.

Наблюдения показывают, что за длительным периодом повторения выпадений трех, разных цифр наступает, благоприятный период выпадений дублей чисел, где-то около семидесяти процентов, от аналогичного отрезка времени, что выпадали троичные комбинации.

Чтоб уяснить этот момент приведу пример. Например, у нас с даты Х по дату Y было 20 розыгрышей лотереи тройки. В них выпал, например, только один раз вариант с двумя одинаковыми числами из трех. И вот в следующий период 20 дней — 14 раз выпадают тройки с двумя одинаковыми числами. А с этим уже можно как-то играться. Простейшей схемой для игры может быть такая вот системка.

Делая ставку по игровому варианту «произвольный» ставя 9 грн, у нас есть шанс на протяжении семнадцати розыгрышей выиграть 160 грн. Если же сделать ставку по варианту «система» 27 грн за один раз, у нас есть вариант сорвать 500 грн, угадав, хотя бы один раз игровую комбинацию на протяжении 18 тиражей. Конечно, для лучшей результативности экспериментальным путем можно протестить и десяток таких систем. Но это уже надо смотреть, сколько вам позволяет кошелек.

Интересным вариантом игры по такой схеме есть вариант «точный плюс произвольный» две цифры из трех одинаковые.

При затратах на системную игру 18 гривен, можно выловить 660 гривен при прямом попадании комбинации, или же 160 гривен при произвольном совпадении комбинации цифр. Если учитывать что максимальная планка выигрыша у нас касается 660 гривен, то при ставке в 18 гривен, мы можем её крутить 36 тиражей подряд. Хотя логичнее будет взять на игру несколько вариантов троек, например 022 и 144, или же 722, 272, 227 и т.д.

В случае выигрыша в тираже трех таких систем мы поднимаем 160+160+660=980 при затратах 54грн. Но надо учитывать, что тратим мы за один тираж 54 гривны, соответственно, при благоприятном раскладе, если даже поставить на четыре игровых дня это уже сумма 216 гривен. Но если есть уверенность, и раньше получалось, то почему бы и нет.

В следующей заметке я подробно разберу универсального помощника в лотерее тройке.

Это так называемые «волшебные таблицы». В них сгруппированы наиболее частые «проявляющиеся» числовые комбинаций этой лотереи. По ним легко ориентироваться и анализировать статистику полученных ранее числовых комбинаций тройки.

Немного хорошей музыки под занавес ;)

Теги: , ,

Эта запись опубликована Четверг, ноября 8, 2012 в 20:11 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий