Продолжая шпионские изыски, по историям выигрышей лотерейщиков подобрал несколько занятных феноменов для себя. Сегодня речь будет идти об игре «Кено».

Вот недавно было опубликовано интервью с победителем из Киева, который вынул относительно небольшую рыбку из пруда УНЛ, тридцать шесть тысяч гривен. Не плохая прибавка к зарплате или пенсии.

Он поделился своими успехами. В среднем ставит около 500 гривен в неделю на игру, и прибыль  у него не маленькая получается, около 3000 гривен.

Конечно, случаются и пролётные недельки, но зато потом все перекрывается с лихвой. Подбирая числа на игру своей головой, автор предложил неплохой метод, который можно опробовать на практике. Суть проста, например, составляя комбинацию на 10 чисел, когда она уже готова, можно зайти на сайт унл и получить 10 номеров в режиме «авто».

В отличие от автора методы, я говорю сначала составить свою комбинацию.

По причине того, что логика ума срабатывает часто не в пользу игрока, и если вы получите числа в режиме авто, то это косвенным образом отобьется на подборе своих чисел.

И можно упустить хороший шанс на победу. Потом просто сравниваете полученные числа, и может так произойти, что 4-5 чисел из режима «авто» могут совпасть с вашими числами – вот их то мы, и включаем на игру однозначно, возможно это сигнал к действию! Хех… люблю пофантазировать от души, но без этого никак… Отвлекся, музыка приятная играет такая, ночь… Итак, филателисты, собрались! Мы тут денег много собрались выигрывать! Едем дальше :)

Еще один игрок, приехавший с огромной торбой забирать свой выигрыш в размере 50000 гривен в столицу Украины, делиться своими идеями и подходами к игре кено: «Нужно следить за количеством выпадения каждого шарика за определённый период времени, потом смотрим, какие долго молчат шары, какие выпадают чаще, и ловим некую условную волну. Не рекомендую играть на 10 чисел, вероятность выигрыша слишком маленькая, а возможность вернуть деньги через «нули» тоже ничтожна – по любому одно число, да и попадет в отбор. Также советую анализировать диапазон выпадений шариков по десяткам, например от 1-10, от 11-20. Так, возможность точного попадания выше, проверено опытом.

Другой игрок, сорвавший 40000 в свое время, наоборот постоянно играет на 10 чисел. Одну комбинацию составляет сам, другую выбирает в режиме авто. Отталкивается при этом от цифры 7, своего любимого числа.

P.S. Палю тему, может кому понадобится. Сайт analysisloto.com, в котором заложен целый математический алгоритм вычисления различных комбинаций лотерей. Прогнозирование чисел и такие разные вещи.  Нужна смекалка и эксперименты, без этого никуда. И ещё, наблюдательность!

И ещё один портал с огромным количеством программ для лотерей.

Я немного потестил, ничего вразумительного, со старта, для себя не нашел. Вернусь к этому позже. Может вам повезет больше. Надо пробовать.

Теги: , ,

Эта запись опубликована Пятница, февраля 8, 2013 в 01:37 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий