Тем летним утром Уорен не особо чувствовал бодрость в себе. Кофе сладостно расползалось по венам и сосудам организма, придавая легкое ощущение надвигающейся эйфории.

Раздавшийся звонок в коридоре вернул мысли с далеких недосягаемых мест.

Это звонила жена, и она просто орала в трубку!!! Адреналин резко выделился в кровь и захватил всё тело. Жена недавно перенесла операцию и первая мысль была о том, что ей очень плохо. Но тут постепенно, информационный поток, доносившийся из трубки как колокол начал вбивать один необъяснимый и непредсказуемый факт – ты стал победителем Уоррен! Ты выиграл четверть миллиона долларов черт подери! Человек не сразу поверил в свою удачу.

Как могли случайные номера, номер его полицейского жетона, номер любимого бейсболиста принести такой крупный выигрыш? Ответ на это останется загадкой.

После того как его жена Нури узнала что совпали номера, она себе места не находила, а Уоррен, бывший полицай, а теперь госслужащий решил немного затаиться. Кто знает, что может произойти? Лучше подождать чека! И лиш когда он увидел его на своих руках, то расплылся в довольной улыбке – ведь это благословение для него и его семьи! Теперь он сможет полностью погасить кредиты за дом и рассчитаться по страховке за операцию жены. А со временем просто поехать в путешествие, или на места где когда-то познакомился со своей любимой женой.

Удача это просто кайф, особенно если делишься ею с близкими людьми!

Родни удачный малый. Ему повезло в жизни, у него есть брат, с которым он прошел огонь и воду. Так вот, с недавних пор Родни ещё и счастливчик, ибо ему улыбнулась госпожа удача и помогла выиграть в лотерею Megamillions 100000 долларов, а плюс ко всему, он ухитрился еще и удвоить эту сумму! Род сразу сказал, что разделит свою сумму с братом, потому как радость на двоих гораздо веселее и мощнее чем на одного! Вот так вот. Родни с давних пор играет в лотереи, и только сейчас ему повезло по крупному, а брат его всегда поддерживал в этом хобби. Теперь у них есть полное право наслаждаться своей победой.

Теги: ,

Эта запись опубликована Среда, января 23, 2013 в 15:46 и находиться в категории: Истории выигрышей в лотереи, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий