Просматривая отчеты по историям выигрышей лотереи «кено» выделил для себя ещё несколько важных моментов. Возможно, Вам они тоже покажутся интересными.

Игрок, выигравший 50000 гривен в свое время, рассказал, что наиболее актуальным периодом для анализа лотереи считает от 10-50 последних розыгрышей. На такой карте видны некие закономерности. Как по мне, то дальше 20-30 го тиража заглядывать не стоит. Ибо это уже чревато размытием внимания, и скорее всего, чем дальше в лес, тем ближе вылез ;) Также он рекомендует проверять систему (если таковая имеется) на протяжении 10-20 тиражей подряд. А там уже пробовать действовать в реале.

 Особое внимание уделяет шарикам, которые редко выпадали последние тиражи – скорее всего в ближайшем времени они проявятся.

Игрок сорвавший 108000 подсказал, что чаще, получается выигрывать небольшие суммы в дни, когда не думаешь о лотерее, то есть занят другими делами (и в этом есть резон). Для выигрыша нужна известная доля отстраненности. И желательно «заглушить» азарт.

Едем дальше. Игрок, сорвавший относительно небольшой куш в 50000 гривен, высказал мнение, что чем не серьезнее относишься к игре, тем серьезнее получается результат!

Победитель, сорвавший 100000 гривен, пользовался методом отбора как минимум одного числа из каждого десятка чисел. Игрок, сорвавший 315660 гривен, пользовался числами написанными бухгалтерами на денежных купюрах, иногда на деньгах есть такие разные пометки. Он угадал таким способом 8 цифр из 10!!! А так как играл по полной системе на 6 чисел, выигрыш не заставил себя долго ждать. Абсолютно непредвиденный подход скажу я вам. Еще один победитель, сорвавший 100000 гривен в свое время, играет на числа, которые ему попадаются в номерах автомобилей. При этом сумма цифр потраченных на системную игру должна всегда равняться семерке! Как вам морочка?  :)

Инопланетяне, скажете вы, и я скажу-таки да! Но они выигрывают!

Также важно учитывать энергетику места, где вы играете. Если оно вам не нравится, или не понравился человек на терминале, то и пробовать не стоит. Это если вы делаете ставку не через интернет конечно.

Игрок, выигравший 80000 гривен, предупреждает — перед игрой пить нельзя. Даже если немножко, все равно будет проигрыш.

Аура человека закрывается, и информация в мозг не поступает. Проверено! Играть надо только на трезвую голову. Это касается и всех других психотропных препаратов, которые человек может забабахать в себя.

Следующий случай. Призер снес один миллион гривен в Кено. Играя на 9 и 10 чисел, старается увеличивать ставку максимально. Чтоб если уже и зацепить крупняк, то уже наверняка. Если ставит на 6 чисел, то увеличивает ставку в пять раз не больше, и играет только по интуиции.

И продолжая тему интуиции, человек, выигравший 64000 в кено, рекомендует использовать парадоксальные числа.

К примеру это могут быть соседние числа, или числа идущие подряд, или стоящие на карточке одно под другим. Нужно понять тот факт, что все номера случайны! Не надо следить за лидирующими комбинациями. Старайтесь выбирать номера интуитивно, также можно играть с повышением ставки. Например, играя на девять номеров с повышением ставки, есть шанс словить крупный выигрыш. Конечно, надо знать границу, за которой следует остановиться, и ни в коей мере не вкладывать сотни и тысячи гривен. Если дошли до потраченных 100-200 гривен, остановились, сделали паузу. Не нужно загонять себя!

В конце концов, если Вы ищете метод заработка денег, рекомендую обратить внимание на эту рассылку — мне кажется данный метод покажется Вам более действенным:





Теги: , , ,

Эта запись опубликована Понедельник, марта 18, 2013 в 03:21 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

4 комментария

xeops
 1 

надежнее всего научиться заглядывать в следующий день событий по месту их происшествия а это уже приближает к магии и теории относительности как движение во времени с обратной связью по месту отправления в будущее время

мая 2, 2013 at 18:22
patrick
 2 

любопытно, правда на кено я уже давно не расчитую )

апреля 9, 2014 at 15:37
Ира
 3 

та кено — разводняк, который придумали давно китайцы

апреля 10, 2014 at 13:05
Ай
 4 

я знаю одного парня который никогда не проигрывал он минимум вкладывает 3000 тг. и вытаскивает 20000 тг. и более. очень интересно как он это делает, видимо и в правде есть какой та секрет

сентября 10, 2014 at 21:22

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий