Продолжая тематику подбора наиболее вероятных комбинаций на игру Кено, я сделал такую же табличку с результатами последних пятидесяти тиражей, и свел все числа к суммам. На выходе получил такую вот картинку.

Наиболее вероятные комбинации чисел выделены зелеными тонами. Тёмно-зеленым и салатовым.

Это суммы чисел от 700 – 900. Или если прикинуть в процентном соотношении это 80% игр за последних 50 тиражей. Опять-таки, эти градации сделаны мною на чисто интуитивном уровне, мне так захотелось их разбить для себя.

Вы можете время от времени делать такую операцию для себя сами, уже со своими шкалами деления секторов. Это сделать очень просто. Сначала отделяем от общей массы суммы чисел наиболее редко проявляющиеся.

У меня это красный и синий сегменты. А дальше уже по своему усмотрению — кроите два варианта или сводите их к одному. В общем, конечно лучше делить на небольшое количество цветов, так проще воспринимать всю ситуацию в общей картине.

Еще хочу сказать, что такой метод эффективен при анализе тиражей любых лотерей, так как позволяет отойти от банальных цифровых изображений, к простому «проявлению» общей тенденции тиражей лотереи.

То есть мы перестаем анализировать числа сами по себе, их соотношения, а видим общую картину перетекания определенных тенденций в лотерее. А это во многих случаях улучшает эффективность работы по подготовке комбинаций на игру кэно. Плюс ко всему, большинство информации воспринимается человеком через глаза, где-то около 80%.

Соответственно работа с визуальным рядом может быть намного более эффективна, чем с числовыми кодами сухих цифр. Плюс ко всему, такой метод интересен еще и тем, что просто смотря на такие цвета, могут спонтанно начать всплывать в голове определённые цифры, которые можно с успехом использовать в тираже.

Это подключается область подсознания человека. Можно это проверить личным опытом. Также, есть варианты тренировки своей интуиции определенными методами, и это тоже работа с цветом. Я писал об этом ранее в своих заметках. Прочесть можно здесь.

Желаю всем творческих экспериментов.

И замечу, работа над своей интуицией помогает не только «ловить» правильные номера на игру, интуитивные способности во многом улучшают качество жизни самого человека, во многих аспектах. Так что, это стоит того.

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Среда, декабря 12, 2012 в 02:07 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий