Анализируем способы игры в лото тройку.

Раньше не особо интересовался данной лотереей от УНЛ. Когда появилась тройка, увлекался игрой в Кено, и возможность выигрывать небольшие суммы денег, с минимальными вкладываниями как-то не особо впечатляли на подвиги и анализ данной игры. А зря.

Весомым преимуществом тройки есть малое количество игровых шаров, их всего 10.

Со временем, правда, как-то заинтересовался функционалом данной игры. Тем более что в США она очень популярна у людей и проводится два раза в сутки. Утром и вечером. А натолкнуло на детальный анализ этой игры, одна статья, интервью с человеком из Днепропетровска, который стал некой легендой игры «лото тройка». Этот человек якобы выигрывал по пять-десять тысяч в лото тройку. Интересно как?

Это не секрет, игрок поделился своими успехами и подходом, когда появился с пачкой билетов получать свой очередной выигрыш в районе 19000 гривен.

Позже он признался, что за три с половиной месяца срубил в лото тройку около 44000 гривен, причем потратил на ставки ни много ни мало 14000 грн. Вот те раз. Казалось бы, максимальный выигрыш в этой лотерее составляет 500-660 грн, а тут такие суммы.

Схема игры состоит в следующем.

Игрок берет три числа, два из которых одинаковые. Выбирает режим игры «точный». Варианты с тремя одинаковыми цифрами отбрасывает. Например, 111. По статистике, вариант с одинаковыми цифрами в тройке выпадает очень редко, где-то два три раза в год. В результате имеем двадцать семь игровых варианта. Все ставки игрок умножает на два. Ставки делает подряд на семь игровых дней. В результате если хотя бы один вариант из 27 будет точным, получается 500×2=1000грн Минус 378 грн ставка, чистая прибыль 622 грн. А если таких совпадений будет два? Как бы, не плохо.

Остается научиться делать самую малость — с большой вероятностью определять эту выигрышную пару чисел, что бы цель оправдывала средства.

Об этом мы поговорим в следующей статье по лотерее тройке.

Еще важным моментом есть заметка этого игрока, что в лотерее тройке, если пара чисел давно не появлялась, то и в последующих тиражах она, скорее всего, будет «висеть в тени».

На семь тиражей подряд делается ставка потому, что с большой вероятностью пары идут как бы «косяком». Это значит, что если сегодня выпала, например пара 424, то через день или два, она опять может засветиться в комбинации 414 например. И это важно учитывать, чтобы не терять выигрыши. Еще важным моментом есть обращение на четность нечетность выпадающих пар чисел. Замечено в «тройке», что есть некоторые периоды времени, когда подряд часто выпадают четные числа, например 454, 808, 665, и наоборот не четные.

Так что  учесть такую схему заработка тоже можно. В любом случае в тройке есть возможность играть при минимальных затратах, всего по 1 гривне, и накрывать широкое поле игровых вариантов.

А ниже представлена система этого игрока х2 (001/010/100). Вместо нолей могут быть две одинаковые цифры.

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Четверг, ноября 8, 2012 в 19:37 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий