Любимое число в игре.

Не раз встречал в информации о ставках на лотереи, что игроки используют определенную комбинацию любимых чисел, причем логически объяснить, почему они выбирают именно эти числа, никто не может. Причем могут  играть они на эти комбинации на протяжении длительных периодов, практически не меняя варианты чисел. Это может длиться даже годами!

Складывается впечатление, что игрок просто интуитивно знает, что именно это число его личное, и всё тут.

Меня всегда привлекал поиск ключа к разгадке числовых комбинаций, и выпадений чисел. Это своего рода азарт, и возможность немножко заглянуть в будущее. Конечно, и выигрыш после такого рода прогноза тоже немало радует, особенно если сумма не маленькая. Хотя в большинстве случаев, выигрыш не случаен, и обусловлен, либо достаточно большой проделанной работой человека по подбору и анализу системы, либо какими-то другими факторами, которые известны разве что самому Творцу.

Очень мощным способом игры в любую лотерею, есть использование своей даты рождения во всевозможных комбинациях.

Некоторые игроки выбирают какие-то числа из своей даты рождения и комбинируют их со своими любимыми числами. Вариантов на самом деле может быть масса, было бы желание и фантазия.

магия чисел

Вот пример разбора и выделения главных чисел из даты рождения человека.

Возьмем для примера дату 18.07.1981 г.

Первое что можно сделать, это определить главную цифру этой даты:

1+8+7+1+9+8+1=35 и дальше сводим это число к одному, получаем 8. Вот так вот, получили хорошее число, знак бесконечности! Теперь у нас есть главное число человека. Его можно задействовать в любых комбинациях чисел.

Например: 1 и 7; 3 и 5; 26; 44; 62… и так далее, алгоритм вы уловили.

Дальше по определению восемь это  четное число и относиться к числам ИНЬ ( знак «-», женское начало, из китайской философии, эти числа могут делиться). Числа не четные относятся к ЯН (мужскому началу, знак «+» они не делятся без остатка).

При отборе чисел на игру, можно учитывать этот фактор ИНЬ/ЯН чисел.

Например, на игру отбираем 10 чисел. Половину из них берем четных, половину не четных, для того чтобы получилась золотая серединка.

Например, берем 10 чисел для игры Кено: 1, 7, 8, 17, 26, 44, 53,  62, 71, 80.

Здесь представлено пять чисел активных (янских): 1, 7, 17, 53, 71. Как видим они не четные. Но при этом в них заложена наша магическая цифра даты рождения человека, число 8:  1+7, 1+7, 5+3, 7+1.

И также рассмотрим пять чисел пассивных (иньских): 8, 26, 44, 62, 80.

Как видно все они в своей основе непосредственно представляют число 8, а это нам и надо, но при этом, обозначают противоположный полюс, знак «минус». Таким образом, у нас получилась комбинация с «золотой серединкой». Причем с главным магическим числом человека.

Хочу добавить к этому, что проанализировав не одну серию выпадающих чисел розыгрышей в игре кено, увидел простую закономерность:

Количество четных и не четных чисел выпадает практически поровну 50/50. Иногда бывают расхождения в сторону «+» или «–»  на одну две цифры.

Можете посмотреть сами. А это уже важно учитывать при отборе чисел на игру.

Дальше можно продолжить разбор нашей даты рождения:

       18.07.1981 г.

1+8    0+7   1+9+8+1

9         7    ¦   10     9

16      ¦       19

35

8

После того как расписали дату подобным образом, выписываем числа в строчку, для того чтобы оперировать всеми доступными магическими числами своей даты рождения.

Получается: 18, 7, 19,  9, 10, 16, 35, 8, 1 (тоже можно добавить, она часто фигурирует в дате).

Отсюда имеем четыре числа четных (пассивных), и пять чисел не четных (активных)

Дальше можно анализировать числа как подсказывает сердце. И выбирать на игру те, или комбинации тех чисел, которые наиболее нравятся.

Также не мало, игроков любят использовать при отборе чисел на игру, числа своих любимых, детей и родственников. У некоторых очень даже хорошо получается.

Желаю всем удачи!

Надеюсь, заметка была полезной.

Теги: , , , , , , ,

Эта запись опубликована Четверг, июля 19, 2012 в 16:45 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий