Отличной помощью для торгов на Форекс являются специальные программы – роботы. Торговые роботы Форекс необходимы не только новичкам, но и профессионалам. Успех таких программ зависит от их качества. Чем более точные и быстрые они – тем лучше.

Как же работают торговые роботы Форекс? Их основная цель – повторение определённых операций для выполнения поставленной задачи. Это значительно экономит время трейдера и помогает в разработке новых эффективных путей торговли. Самый важный факт это то, что такие программы полностью лишают трейдера стрессовой нагрузки, ведь элементарная усталость может привести вас к ошибкам, которые пагубно повлияют на ваши торги.

Такие программы обычно имеют разные названия: торговые роботы, эксперты, советники, технические индикаторы.

Статистика подтверждает результативность работы таких программ, ведь восемь из десяти успешных трейдеров – торговые роботы.

Какие же именно функции у торговых роботов:

  1. Постоянный анализ фондовых рынков, отслеживание торговых сигналов.
  2. Выполнение чёткого алгоритма действий, который соответствует выбранной стратегии.
  3. Постоянная торговля без участия трейдера.
  4. Обработка огромного количества данных.

На данный момент предоставляется множество вариантов подобных программ. Как же выбрать правильную? Лучшими роботами будут те, которые написаны/протестированы вами самостоятельно или же вашим интернет-брокером. Чем качественнее программа – тем дороже её цена, соответственно. Они могут стоить от тридцати долларов до тридцати тысяч долларов. Кстати, здесь не может быть точной уверенности, что чем дороже программа – тем она лучше.

Все прикладные программы пишутся для определённых торговых платформ. Самой популярной сейчас есть MetaTrader версий 4 и 5.

На сайте Admiral Markets есть огромное количество программ на торговых системах MetaTrader версий 4 и 5, которые предоставят вам доступ на рынок Форекс.

Такие программы-помощники это действительно незаменимая вещь, ведь торговля стаёт менее стрессовой, а трейдер не будет уставшим. Все самые важные расчёты заложены именно в эту программу.

Программисты, которые знакомы с языком MQL4, не составит большого труда написать программу – торгового робота. Вы сможете сами запрограммировать её так, чтобы она действовала согласно определённому алгоритму и выбранной стратегии.

Теги: , ,

Эта запись опубликована Понедельник, августа 10, 2015 в 18:00 и находиться в категории: В гостях у бабушки Форекс, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий