Есть концепция нелинейности времени.

Согласно которой время рассматривается, не структурировано по схеме событие «А» перетекает в событие «В», а совсем иначе.

Происходящие события рассматриваются с позиций квантовых скачков. То есть время в любую свою протяженность может располагать полной информацией о наиболее вероятных событиях прошлого, настоящего и развитии событий в будущем. Ибо главным идентификатором времени является человеческий мозг, ум человека. У птиц, собак, и других существ мира нет понятия о течении времени и структурной последовательности событий. Они постоянно пребывают в позиции тут и теперь. Если кошка лежит на солнышке и греется, то она не пребывает в будущем, не обдумывает, как она будет загорать на пляже в Египте через месяц…

Таким образом, если рассматривать розыгрыши любой лотереи с этой точки зрения, мы можем получить очень интересный подход.

Лотерея разыгрывается, припустим в девять часов вечера в прямом эфире. Но данные об этом событии в потенциальной форме уже прописаны в некоем нематериальном плане бытия. Ноосфере если хотите. Таким образом, наиболее вероятные исходы этого события розыгрыша лотереи уже известны за несколько месяцев, недель, десятков часов до самого розыгрыша. Если принять такого рода информацию, то вопрос следует формулировать следующим образом: как грамотно настроится на такие волны? Каким образом или способом «подключится» к такому информационному потоку? Когда эта завеса будет немного приоткрыта, то уверен, от всяких лотерей, и подобных игр на Земле не останется и следа!

А пока что остается только экспериментировать в поисках новых способов и подходов.

Одним из важных методов подсоединения к такой высшей информации есть разные методы развития своей интуиции. Это практики медитации, различные техники йоги, и другие методы проработки своей духовной энергии.

Один из технически простых методов отключения логики ума, и сонастройки себя с полем информации описано мною в этой заметке.

В подтверждение вышеизложенной информации приведу несколько примеров из научных данных современности.

Китайские практики даосы, которые занимаются практиками Цигун и Даосской системой внутренней алхимии, давно заключили, что человек на самом деле заболевает не во время проявления самих симптомов болезни, например насморка.

А на много раньше до этого, приблизительно за трое суток. За это время болезнь, которая была зарождена в тонких энергетических структурах организма человека, успевает пройти на более грубые физические уровни, и только потом человек узнает, что он болен. Например, если человек очень сильно перенервничал, то пробоина в энергетике случилась незамедлительно, но сердце может прихватить только на следующий день, или даже через несколько дней после травмирующего события.

То же самое ученые узнали по поводу занятия сексом.

Гормонально организм человека начинает, готовится к занятию любовью за трое суток до самого процесса. Из этого следует, что события, которые происходят в нашей жизни начинают формироваться за долго до своего физического проявления. И формируются они на неком ментально-энергетическом уровне.

Отсюда правильно говорят в народе, что надо иметь позитивный настрой на многие вещи в жизни.

Ибо именно наши мыслеформы запускают некие тайные механизмы вселенной, которые с течением условного времени проявляют себя в нашей физической реальности.

А это очень не маловажный факт.

Конечно, можно сказать, что это все фантастика и отгородить себя от такого рода информации.

Но от этого скрытые законы не перестанут действовать во вселенной.

Причем современная наука очень плотно подошла к такого рода феноменам. И многие вещи, которые раньше использовались в эзотерических учениях востока и запада, только сейчас становятся практическим достоянием современной науки.

Желаю всем хороших мыслей и доброго настроения.

Теги: , , , ,

Эта запись опубликована Суббота, июня 2, 2012 в 18:01 и находиться в категории: Новостной архивчик, Психология победителей. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий