Везет же некоторым водителям!

Вы слышали когда-нибудь о людях которым в жизни везет постоянно? Может, знаете таких? Оказывается есть такие счастливчики, которые обладают постоянным везением.

И сам факт присутствия таких людей на земле многих удивит, и скептиков в том числе.

Одним из обладателей таких сверх возможностей есть водитель грузовика из округа Мюрей. Походу дела он просто закрутил интрижку с госпожой удачей. Ибо, как возможно ещё объяснить его феноменальный выигрыш второй раз. Причем выигрыш на немалую сумму полумиллиона долларов!

 Ричард Чад Беттертон из Частворта который увлекся давно игрой в покер, и лотерею себе подобрал похожую на эту игру. И вот со временем, в средине 2008 года и в июне 2012 года он выигрывает главный полумиллионный приз!

Таким образом, верность игре приносит сладкие плоды этому парню двадцати шести лет.

В первый раз он красиво распорядился своим выигрышем, купил дом, оплатил парочку больших кредитов, купил две машины – себе и для жены. И так еще по мелочам всего.

А второй выигрыш пришелся вообще вовремя, потому как Мелиса, его супруга, уже скоро должна родить первенца.

Ричард рассказывал, что билеты проверяли вместе с женой в машине. И когда она узнала, то в порыве радости, он подумал, что у неё уже начались роды, так Мелисе перехватило дыхание!

радость

Интересным моментом есть то что Бетертон покупал билеты у одного продавца. Причем в одном и том же месте. Причем добрый человек желал ему удачи, и сказал в последний раз, что ему объязательно повезет!

Победитель планирует вложить деньги в инвестиции, с учетом того чтобы к 40 годам на пенсии уже не работать. А заниматься любимым делом и просто наслаждаться жизнью.

Всем игрокам он желает удачи и не терять надежды на выигрыш!

 

Теги: , ,

Эта запись опубликована Вторник, августа 7, 2012 в 01:22 и находиться в категории: Истории выигрышей в лотереи, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий