Пересматривая отчеты-интервью с победителями суперлото, с очередными историями о том, как получилось выиграть, столкнулся с неким внутренним ощущением, что человек мало что решает своими действиями для того чтобы выиграть. Здесь действует чья-то неведомая рука. Механика, просчеты, анализ и статистика… Ум человека ограничен, это хороший биокомпьютер, но не более. Информация может прийти из ниоткуда, из пустоты.

Половина выигрышей в лотерею выпадают в режиме авто. Про какие расчеты может идти речь вообще? Хотя, с другой стороны, половина выигрышей получается за счет труда, анализа и упорства самих игроков, их настойчивости, целеустремленности и Веры в себя и свои возможности, в свою судьбу, в конце концов.

Вот следующих несколько примеров для размышления от призеров.

Человек, выигравший 350000 гривен, рассказывает, что играет постоянно, ведет статистику, но не тратит (по его мнению) больших сумм на игру. Один вариант состоит из любимых номеров, другой из номеров которые по подсчетам должны вот уже выпасть. А третий вариант составляет из шариков, которые достает из мешочка.

На шариках написаны номера. Это – воля случая. Несколько вариантов (5штук) может добавить в режиме авто. Три варианта постоянные, пока карточка не затрется, а автоматические варианты каждый розыгрыш ставит новые.

Вот такие игры со своим умом. Самое интересное, что сказать четко какой из этих его комбинаторных вариантов выиграл, призер так и не смог.

Что сводит весь его выигрыш опять-таки, к воле Судьбы. Так случилось, вот и все, но человек прилагал некоторые действия, и этого отбрасывать не стоит!

Следующий случай, человек выиграл 1750000. Тут, как обычно, играл на любимые номера 10 и 11, номер 5 поставлен был, потому, что это десятка разделенная на два. Плюс добавлены были два числа любимых его жены. И одно взято из анализа предыдущих тиражей.

Вот и смотрите, опять, человек играл на любимые числа. Что такое любимое число? Уверен, это никто не сможет объяснить, причины, конечно, могут быть разные, но опять-таки, глубоко человек не сможет сказать, что он чувствует по отношению к таким числам. Это что-то на уровне внутренней уверенности-знания.

Приведу здесь небольшую системку для игры в суперлото. Может кому пригодится.

Идем дальше. Призер, сорвавший хорошую сумму 4250000 гривен, поделился своей техникой игры. Для игры берет несколько чисел из группы лидеров, те, что часто выпадали последнее время, и также несколько чисел из группы лидеров, только с обратной стороны – те, что давно не выпадали. Мешает их пополам, и ставит на игру.

Замечу, без особых комбинаций и систем. Просто? Просто. А результат есть!

И последний случай в этой заметке имеет некий философский подход. Или даже более глубинный, нежели философский. Этот подход к игре мне лично импонирует. Это подход веры, веры в себя, в свою судьбу, веры в силу Вселенной и не случайности событий.

Игрок играл одним вариантом, и сорвал 333333 гривен. Он считает, что нет смысла тратить зря деньги, и что выигрыш абсолютно не зависит от количества купленных билетов. Когда придет правильное время, тогда и случится выигрыш.

Это вопрос глубокого доверия. Вопрос спокойного ожидания и принятия любого исхода игры. Это не агрессивный подход к игре. Он очень инь-ский, не навязчивый. Цифры игрок берет из окружающего мира, номера машин, даты дней рождений. Цифры для него некая зашифрованная информация, и их надо любить. Вы чувствуете, насколько глубоко такой человек ощущает мир? Можно конечно зачеркнуть сто вариантов в Кено, и что то-там выиграть, вот только смысл какой в этом всем? Не надо торопить время, когда торопишь время, выигрыш не приходит. Не надо этого делать, все случается вовремя. Раньше этот игрок тоже ставил на несколько вариантов, но потом пришло осознание происходящего.

Также если покупаешь парочку билетов, это только значит, что нет веры, вся игра это только вопрос веры. Если вера есть, тогда и один вариант становиться выигрышным.

Теги: , ,

Эта запись опубликована Среда, ноября 21, 2012 в 02:33 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий