В этой заметке решил провести небольшой сравнительный анализ по результатам последних нескольких десятков тиражей в Суперлото.

Накануне проведения очередного супер-пупер мега розыгрыша одного миллиона от Украинской национальной лотереи.

Миллион будет разбит на части (если никто не угадает все 6 чисел -джекпот) между игроками, угадавшими, хотя бы 5 чисел. Эта практика уже проводилась не раз УНЛ. Вот что по этому поводу пишут люди на сайте УНЛ.

Но вернемся к нашему анализу. В принципе, уверен, каждый игрок, который уже давно кромсает стены крепостей различных лотерей, пробовал делать нечто подобное, у каждого свои подходы. В этой таблице я прикинул на глаз наиболее вероятные призовые суммы чисел, которые выпадали в тиражах суперлото. Загнав тираж в таблицу «exel», вот что получил на выходе.

Схема работы проста: мы не можем точно спрогнозировать узкий коридор суммы чисел, которые даст следующий тираж, но мы с успехом можем, по крайней мере, отсеять наиболее вероятные проигрышные комбинации, которые могут попасть на игру. А это уже хоть на чуток, но повышает наши шансы в игре.

Сумма чисел всех номеров до 100 выпадала всего три раза. На карте отмечено красным цветом. Можно смело отбрасывать любые комбинации чисел, сумма которых меньше сотни. Вероятность такого события очень низка.

Дальше по этому — же принципу я отсеял варианты больше 200, на карте они обозначены, синим цветом.

Если глянуть в целом на табличку, то видно что «синяки» часто идут парой, то есть два тиража подряд. Ну и выпадают такие варианты тоже относительно редко. В данном случае за 50 тиражей они выпадали всего 7 раз.

Также серым цветом я отметил суммы чисел от 100 -120, они за данный период выпали всего 3 раза, это тоже не в счет.

Ну и в конце, самый жир! Суммы чисел от 121-200. Конечно, это очень широкий диапазон. Но скажу честно, я несколько раз игрался с этим диапазоном, и угадывал 2 числа из 6, то есть ставку возвращал :)

Мелочь, а приятно! (меня поймет только игрок)

Итак, подведем итоги этого всего разбора.

Здесь я привожу очередную схему подхода к игре суперлото. Она ни в коем случае не претендует на универсальность. Но подстраховать себя на реальную игру она позволяет.

Просто берем последних 40-50 тиражей, можно и больше, и зарисовываем цветами наиболее значимые участки. Как говорится «Разделяй и властвуй!»

Теги: , ,

Эта запись опубликована Воскресенье, декабря 9, 2012 в 19:42 и находиться в категории: Выигрываем в лотерею, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий