Приветствую всех! Смотря на заголовок, уверен, вы подумали, что автор объелся грибов. Ан — нет…

Продолжая рубрику новомодных лохотронных систем в интернете, в этой заметке хотел бы рассмотреть недавно попавший под прицел сайт, пирамидной внешности.

Название сайта ormiv.ru, я в нем зарегился, купил на пару рублей себе дерево (это совсем копейки стоит), так сказать, чтоб посадить своё дерево не только в реале, но и в интернете! Да друзья, теперь такое возможно.

Можно посадить своё апельсиновое деревце, которое будет приносить нам ежечасно, и даже ежеминутно денежки! Интересно? Ну конечно, кто об этом не мечтает, ничего не делая, крутить на счетик мани- мани.

Но так ли все просто с этим сайтом. Итак, сайт «Orange» был запущен 29.11.2012, совсем недавно, ещё горячий, как свежая булочка.

Симпатичный, сделан просто, апельсинчики там всякие нарисованы, в тематику Нового Года. Кстати с наступающими Вас Празднованиями!

На нем все четко расписано, никаких подводных камней. Есть подтверждения их кошельков с вебмани, Яндекс деньги и так далее и тому подобное. По крайней мере, так пишут глашатаи сайта. Это все конечно очень круто ребята. Деньги я завел на сайт на протяжении 5 минут с вебманей.

Но, вопрос тут вот в чем. А ОНО ВАМ НАДО? Такой вот заработок и развлекалово. Рубить в месяц 25% от внесенной суммы денег это конечно очень шикарно. Никакой банк вам так не отколет от депо, а тут, так все симпатично, что аж глаз радуется.

Итак, давайте проясню ситуацию.

Мне лично всё стало понятно при детальном анализе их структуры таблиц уровней системы. Все остальное там ерунда и начинка, сдобренная партнерской программой. С первого взгляда никакого развода  тут и нет, но поверьте, заработка как такового здесь ТОЖЕ НЕТ! И я объясню, в чем дело.

Итак, поехали. Припустим, некий Петр Семёныч пенсионер, зашел на сайт и купил себе одно дерево за 30 деревянных рубликов. В системе это 3000 серебряных монет. Почитаете детально, там все есть расписано. Суть не в этом, важно, что человеку понравилось, и он подумал, а почему бы и нет? Всего то, 30 рублей вход, а потом ведь накапает! Как самогон по капельке в баночку.

Итак, один куст будет приносить владельцу 12 апельсинов в час, по апельсину каждых пять минут. За сутки это у нас получится, 12 умножаем на 24 часа = 288 апельсинов.

Дальше, а дальше все интересней, у нас есть рынок тут-же, на котором мы в любое время можем продать свои апельсинчики, по курсу 15штук продаем за 1 серебряшку. В сутки Петр Семёныч  на своем вложении зарабатывает 288%15=19 серебряников. С расчета, что он вложил 3000 серебряных за дерево, он таким методом будет возвращать вложенный капитал, где то 158 суток...  Круто? Как по мне, не очень…

Ладно, припустим, что Петр Семёныч на следующее утро проснулся с ясной мыслью, а почему бы побольше денежек не залить и не поднять свое деревце на ранг или два повыше, плодов побольше, ну и т.д. Все это есть в Таблице Уровней. На это и рассчитана система.

Припустим, он покупает дальше на свое дерево уровень 2 это 120 рублей, а потом еще уровень 3 это ещё 300 рублей и под конец возрадовавшись своим успехам уровень 4!!! На этом он останавливается и решает, что пенсию надо еще и на хлеб оставить…

Итак, считаем, что получается на выходе: На все уровни потрачено в общей сложности 30+120+300+900=1350 рублей

Куст 4го уровня будет приносить ему около 45 плодов за 5 минут (бонусы не в счет), а это 540 плодов в час, или 12960 плодов в сутки. Если умножить эти цифры на 30 дней и разделить на 15 за 1 серебряк, получаем 25920 серебряных монет, а так как по правилам игры 100 серебряных равно 1 рублю, получаем 259 рублей за 1 первый месяц выращивания интернет плодов на дереве 4 левела! А теперь смотрите самую главную фишку: Петр Семёныч проставился по всей схеме на 1350 рублей, и только через месяц таких вложений вернул себе 259 рубля.

Таким образом, он будет выходить на ноль по своих затратах, в течение 5.2 месяца – Никакой выгоды почти пол года! И это при условии, что он не «заморочится», и не захочет повысить рейтинг своего кустика еще на одну или парочку ступенек, уже за счет накопленных серебряных монет.

Как вам схема? Психологически она мне очень понравилась. Красиво преподнесена в форме игры. Мол, все тут хорошо, и кошельки проверены, выплаты? – Да без проблем! И мы честные, без  подводных камней. И таки да! Как такого прямого кидалова тут нет! Но и заработка тоже нет!

Разве, что вас устраивает перспектива получать прибыль через полгода от вложенных средств. Ждать умеете? Нет? Посмотрите сколько денег выплачено и разделите эту сумму на количество участников...

А денежки бегут, бегут рекой… Понемножку, а местами и помножку :) И кто знает, когда этот сайт может исчезнуть с горизонта, где его точка не возврата.

За 20 дней существования сайта больше 10000 тысяч пользователей зарегистрировавшихся уже, и немало вложивших! Даже я помог, рублями ;)

Вот ребятки как Лексусы покупаются.

Еще вот недавно один проект узнал под названием «Система 2ДРУГА» (2druga.com), тоже походу развод еще тот... И это, из такой же категории idwm.biz

P.S. Этот сайт с виду миленький и пушистенький, как эта девушка на картинке, но на самом деле он только играет с вами за ваши денежки...

Теги: , , ,

Эта запись опубликована Среда, декабря 19, 2012 в 22:28 и находиться в категории: Игры в казино:мифы и реальность, Новостной архивчик. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

2 комментария

Katerina
 1 

А по мне, так годится как развлечение и чтоб пострадать ерундой. Плюс, я ещё просчитала стратегию, что если вложить около 3 000 руб, то сад окупится за три месяца, а это время думаю игра просуществует. Правда вкладывать не стала, потому что нашла негативные отзывы, забанили кого-то без объяснения причин как только окупил вклады.

января 5, 2013 at 13:57
admin
 2 

Конечно, если относится к этой затее как просто к игре, а не как к возможности пассивного дохода, то да, игра как игра )))

Плюс если человек серьезно подсядет и начнет прокачивать свою реф ссылку по всем возможным и не возможным источникам трафика, тогда вклад отобьется значительно быстрее за счет привлеченных людей... но, опять же, создатели любых пирамид прекрасно знают, что нужно валить на пике популярности, то есть как только пойдет откат в наращивании посетителей проджект прикроют, хотя это сугубо мое мнение.

января 5, 2013 at 14:22

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий